Кто-то в телеге написал. что через 10 дней ответили и дали зеленый свет на загрузку. У меня уже сильно больше 10 дней прошло( Писали ли тикет? Или сидеть-ждать.
После случая с Шаттером (то же самое, сказали, что я гружу ИИ, я привела все доказательства. что их ИИ в моих работах и рядом не пробегал. Они признали свой косяк, отклоненные работы добавили в мой портфель, но с этого момента резко обрубили продажи- а именно в 5! раз), боюсь что-либо делать(
Просто если не подгружать свежее- все на дно упадёт же( Вот и переживаю...
Надеюсь спасти еще этот стоковый корабль, который идет на дно(
Я тикет не писала. Просто на письмо ответила. Может надо и тикет тоже.
Как им доказывать, что я сама всё рисовала, я до конца не понимаю. Задним числом можно любые наброски сделать, но, как по мне, это не доказательство. Часто, как конструктор, складываю картинку из старых элементов, не помню, сколько лет назад нарисованных. Часто на ходу мышкой что-то дорисовываю, вначале даже не представляя, что получится в конце. Можно поэтапно делать принтскрины, но это же сколько мусорных файлов плодить только ради айстока. Если бы за это ещё гарантированно хорошо платили. А так, не знаю.
Как им доказывать, что я сама всё рисовала, я до конца не понимаю. Задним числом можно любые наброски сделать, но, как по мне, это не доказательство. Часто, как конструктор, складываю картинку из старых элементов, не помню, сколько лет назад нарисованных. Часто на ходу мышкой что-то дорисовываю, вначале даже не представляя, что получится в конце. Можно поэтапно делать принтскрины, но это же сколько мусорных файлов плодить только ради айстока. Если бы за это ещё гарантированно хорошо платили. А так, не знаю.
Абсолютно согласна со всем вышесказанным!
В моем случае это был как раз сет из множества старых элементов (созданных задолго до ИИ и давно продающихся на стоках) и элементов много было. Но потрудилась- все предоставила. Был бы толк(
Всем привет! Возможно где-то обсуждалось, подскажите- что делать:
Отклонили 10 картинок, приостановили загрузку. Написали письмо- сказали, что ИИ нельзя грузить, загрузка для вас закрыта, ответьте на письмо иначе бан аккаунта.
ИИ я никогда не грузила, не использую для стоков и не планирую, в ответном письме привела все доказательства- рефы от руки в доказательство своей правоты. Сколько ждать от них письма и когда откроют загрузку?
Тоже, от 10 сентября жду ответа от них. Тоже ограничили загрузку что типа ИИ. Писал два раза уже, когда ограничения снимут, отвечают что ждите когда эксперты проверят.
У меня сейчас борьба по этому поводу, принципиальная. Они не верят, что я рисую "с головы" акварелью, а не передираю с чужих "референсов" трассировкой как они пишут в своих авто-ответах, приложила фото набросков и поэтапного процесса, но все равно получила реджект. Картинка актуальная хелловинская, времени мало осталось. Думаю, дело не в ИИ, просто выбирают подходящие темы для реджекта, так как цель - именно реджект. Для чего - не понятно, разве что инспекторская лень. Создала тикет, так как изображение отклонили без права повторной подачи.
стоит оно того, чтобы мотать себе нервы? Жизнь и так коротка, тут еще спорить с каким-то инспектором. Забейте на эти стоки уже. Ничего тут хорошего не будет. как говорится: Если лошадь сдохла, нужно с нее слезть. И нет смысла ее пинать. Она уже не встанет и не поскачет, как раньше. Останутся какие-нибудь контент-заводы и крупняк с доступом к локациям и ресурсам, которые и не снились обычному стокеру. Стоит уже сейчас активно искать другие источники дохода.
Подскажите пожалуйста давно не грузил на айс создаёшь папку и грузишь работы и пока проверка не пройдет нет смысла подгружать новые или есть? И как часто проверяют?
Подскажите пожалуйста давно не грузил на айс создаёшь папку и грузишь работы и пока проверка не пройдет нет смысла подгружать новые или есть? И как часто проверяют?
У меня папки как раз делятся по календарным отрезкам. Ну например, 2 недели - месяц. И это время я подгружаю именно в эту папку. Потом создаю новую. Все работы постененно проверят по очередности добавления. У меня быстро проверяют, но за всех тут не могу сказать
Было время, вкидывал по 5 в день, потом начинал новую папку и не ждал никого. Постепенно проверяют. Тоже не ждут, пока ты с папкой закончишь. Папки не при чем, короче
У меня сейчас борьба по этому поводу, принципиальная. Они не верят, что я рисую "с головы" акварелью, а не передираю с чужих "референсов" трассировкой как они пишут в своих авто-ответах, приложила фото набросков и поэтапного процесса, но все равно получила реджект. Картинка актуальная хелловинская, времени мало осталось. Думаю, дело не в ИИ, просто выбирают подходящие темы для реджекта, так как цель - именно реджект. Для чего - не понятно, разве что инспекторская лень. Создала тикет, так как изображение отклонили без права повторной подачи.
Я бы сказал, воевать и доказывать, пока они не поймут, что данный контрибьютор рисует руками и не перестанут придираться.
Но не помню, чтобы инспектор реджектил просто так. Они там въедливые и занудные - это да. На каждый штрих нужны пруфы и релизы. Но легко может оказаться, что инспектор видел что-то похожее на Пинтересте под чужим именем и поэтому корчит скептика из себя (ситуация гипотетическая, но они там реально такой ерундой занимаются). Можете предложить саппорту снять свой процесс на телефон и нарисуйте что-то похожее.
Когда запрашивают релиз на какой-то элемент - просто прохожу мимо и ничего не предоставляю. Релизы гружу только на производные человеческого тела (фигуры, лица, руки, глаза и т.д.). За 17 лет накопилось столько элементов, что поиск исходников просто обесценит весь процесс работы. Пока в ИИ не обвинили, но ещё не вечер.
И, как Natalja Cernecka написала несколько дней назад - что мешает от руки постфактум нарисовать набросок и представить его, как актуальный релиз? И потом с обиженным лицом доказывать свою непричастность. Вроде как, это должно быть понятно и инспекторам, они же не идиоты.