Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый Сегодня, 10:56   #25201
Старожил

Оставлено благодарностей: 167
Получено благодарностей: 712
По умолчанию Re: iStockphoto - Основные вопросы

Цитата:
Сообщение от daddy
У меня нет этой проблемы - и с впн и без впн одинаково входит.
Понятно. Значит нужно сбросить пароль, чтобы он прописался в их базе по нормальному.
Petrovich99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:08   #25202
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,987
Получено благодарностей: 2,246

Цитата:
Сообщение от Petrovich99
Понятно. Значит нужно сбросить пароль, чтобы он прописался в их базе по нормальному.
Я не сбрасывал пароль и не делал никаких других манипуляций. Все логины/пароли всегда ввожу только с помощью менеджера паролей (бесплатный KeePass от Microsoft). Может быть, у вас что-то в браузере закешировалось или впн с какими-то настройками, которые не нравятся стоку.
daddy сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:44   #25203
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 129
Получено благодарностей: 376

Цитата:
Сообщение от Petrovich99
Недавно мне пришло письмо от GettyImages с рекомендацией сменить пароль из-за необычной активности в учетной записи. Заходило нормально и необычной активности не было. Пароль все же сменил. Сейчас заходит нормально, но часто выходит из аккаунта. Благо браузер вставляет логин/пароль при входе автоматически.
Брэм Стокeр сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 12:33   #25204
Старожил

Оставлено благодарностей: 265
Получено благодарностей: 1,887

Цитата:
Сообщение от daddy
Я не сбрасывал пароль и не делал никаких других манипуляций. Все логины/пароли всегда ввожу только с помощью менеджера паролей (бесплатный KeePass от Microsoft). Может быть, у вас что-то в браузере закешировалось или впн с какими-то настройками, которые не нравятся стоку.

Меня тоже не пускает в аккаунт с паролем, который не менялся несколько лет. e-mail, указанный при регистрации уже не существует. Выдает неправильный пароль с разных браузеров и компьютеров.
AleksP вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 12:45   #25205
Старожил

Оставлено благодарностей: 265
Получено благодарностей: 1,887

Подскажите, как можно изменить e-mail, указанный при регистрации, на который присылается пароль? Я не нашел в ESP как это можно сделать, только смог установить e-mail для рассылок.
AleksP вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 12:48   #25206
Старожил

Цитата:
Сообщение от Брэм Стокeр
Сейчас заходит нормально, но часто выходит из аккаунта. Благо браузер вставляет логин/пароль при входе автоматически.
Сохранение логинов/паролей в браузере - самый верный путь лишиться их быстро и навсегда.
Старый Сегодня, 15:24   #25207
Новичок

Оставлено благодарностей: 937
Получено благодарностей: 115

Цитата:
Сообщение от daddy
Сохранение логинов/паролей в браузере - самый верный путь лишиться их быстро и навсегда.

Каждый раз заново вводить? Я так рехнусь ))
weird fish вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 16:11   #25208
Новичок

Оставлено благодарностей: 1
Получено благодарностей: 18
Отправить сообщение для  ISerg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AleksP
Подскажите, как можно изменить e-mail, указанный при регистрации, на который присылается пароль? Я не нашел в ESP как это можно сделать, только смог установить e-mail для рассылок.
Тут менял?
https://accountmanagement.gettyimage...ccount/Profile
ISerg сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 16:22   #25209
Старожил

Цитата:
Сообщение от weird fish
Каждый раз заново вводить? Я так рехнусь ))
Зачем вводить? Есть менеджеры паролей - они передают логин/пароль в зашифрованном виде - можете перетаскивать их из менеджера прямо в поля ввода при входе на сайт или нажать кнопку с изображением клавиатуры и менеджер паролей сам введет всё что нужно в поля ввода (только сначала курсор поставить туда, где надо ввести - в поле логин). Я бы умом тронулся запоминать тысячи паролей и логинов от разных сайтов ))) Хранить в браузере - плохая идея, еще хуже - хранить в каком-нибудь вордовском файлике или в файле блокнота. Набирать с клавиатуры тоже плохой вариант - есть множество незаметных программок клавиатурных шпионов (keylogger), о существовании которых на компьютере вы можете вообще ничего не подозревать, но которые отлично будут фиксировать все нажатия клавиатуры при вводе пары логин/пароль. Так что тут только менеджер паролей, только шифрование при передаче данных. Могу сказать по своему опыту - когда ранее занимался сайтами и не пользовался софтом для хранения/ввода паролей, регулярно сайты вскрывали - я все время списывал это на какие-то уязвимости на хостинге, дыры в CMS, модулях, плагинах и т.п. Но после очередного лечения от вирусни взломанного сайта решил попробовать использовать KeePass - после этого не было ни одного взлома. Может быть и совпадение, но вот уже лет 10 никто не вскрывал сайты, которые до сих пор работают, но которые сейчас не развиваю - просто висят в интернете. Так что, можете прислушаться, можете не прислушиваться, но я параноик в этих вопросах, даже интернета в телефоне у меня нет, многие считают это вообще клиническим случаем, но тем не менее.
И да, еще большой плюс менеджера паролей в том, что можно папку с менеджером копировать на флешки, съемные диски и куда угодно еще - без мастер-пароля им никто воспользоваться не сможет, а у вас он будет всегда под рукой и в случае краша винды, всегда можете скинуть с флешки копию с сохранением всех своих паролей.
Ответ