Подскажите по релизам
у меня старые релизы без фото и они идут на многих стоках, но, в частности, на исток не подходят
если мне составлять новые релизы, то для каждой фотографии нужен релиз с маленькой фотографией на которую дается релиз?
Или подойдет один релиз на все фото с одной фотосессии и к нему прикрепить любую фотографию человека из соответствующей фотосессии?
фото надо приклеить или степлером или как-то еще?
есть какая-то универсальная форма для всех стоков?
Подскажите по релизам
у меня старые релизы без фото и они идут на многих стоках, но, в частности, на исток не подходят
если мне составлять новые релизы, то для каждой фотографии нужен релиз с маленькой фотографией на которую дается релиз?
Или подойдет один релиз на все фото с одной фотосессии и к нему прикрепить любую фотографию человека из соответствующей фотосессии?
фото надо приклеить или степлером или как-то еще?
есть какая-то универсальная форма для всех стоков?
На айсе вообще на каждую съемку релиз нужен. Лично я стараюсь ставить дату съемки при загрузке ту, которая указана в релизе. Но не все съемки так можно пропихнуть (например, релиз на летнюю съемку, а на кадрах - зима . И вторая проблема - бывает забываешь нужную дату выставить вручную, получаешь реджект из-за несовпадения даты в релизе и указанной при загрузке даты съемки.
Приклеивать ничего никуда не нужно - просто вставляете в фотошопе фото человека, на которого делаете релиз.
Но не каждую фотографию свой релиз?
Я как-то решил, что на каждую фото надо релиз с миниатюрой фотографии
Цитата:
Сообщение от daddy
Приклеивать ничего никуда не нужно - просто вставляете в фотошопе фото человека, на которого делаете релиз.
Получается я могу взять фото человека, что бы было видно лицо (например, с этой фотосессии), вставить в фотошопе в мой релиз (оставить там место для фото) и грузить этот релиз?
если у меня фотосессия 24.05.2025, на все фотографии с такой фотосессии одного такого релиза хватит?
Цитата:
Сообщение от daddy
Лично я стараюсь ставить дату съемки при загрузке ... реджект из-за несовпадения даты в релизе и указанной при загрузке даты съемки..
Нет, не на каждую фотографию свой. Релиз делаете на определенную дату. вставляете в него фото человека, который есть на фото/видео. Потом грузите свои работы и указываете ту дату, которая указана в релизе. Одного релиза хватит не только на одну сессию, но и на множество сессий. Так что не переживайте. Если что-то принимающему не понравится - вам напишут примечание и попросят внести исправления.
Чтобы сделать релиз "более универсальным", не пишите сильно подробно, что именно снимаете (Shoot Description). Используйте общие фразы - indoor shooting, например, что подойдет для любых сессий в помещении ))
Чтобы сделать релиз "более универсальным", не пишите сильно подробно, что именно снимаете (Shoot Description). Используйте общие фразы - indoor shooting, например, что подойдет для любых сессий в помещении ))
спасибо)
так и сделаю, просто добавив к своему варианту релиза фото человека)
После того как они попросили меня недавно рассказать, как я создала векторную текстуру, я теперь в принципе в проперти прикладываю вообще все: скетч, что-то пошагово, кисти, чтобы не было вопросов. Геморройное дело, но я их понимаю. Правда из-за этого загружаю им работы позже и не все.