раз сегодня капает, завтра - послезавтра начнет лить
так и представляю себе толпу гномиков логотипами Айса на пузе и маленькими ведерками, черпающих партнерские из большого котла и разливающего по кружкам жаждущих стокеров
Добрый день, пользовался поиском - не нашёл ответ на интересующий меня вопрос.
Собственно, собираюсь залить на айсток портреты, с релизом всё предельно ясно, кроме одной вещи - к чему этот box "Прикрепить изображение Модели здесь"? С таким условием я впервые сталкиваюсь, какое ещё изображение\водительские права\снимок полароид?! Зачем?
если речь идет о релизе istock нужно иметь ввиду, что его Dreamstime скорее всего не возьмет, лучше использовать универсальный релиз..
Вообще, изображение модели - это, вроде пока как необязательно-полупринудительная мера, но можно просто крепить фото Модели с той фотосессии, на которую написан релиз, в Фотошопе (крупно - лицо модели) - и все..
P.s. с партнерки еще 100 загрузок капнуло (за последние полторы недели марта) - надеюсь, что будет еще...
точнее с субботы....висячок,
но вернули деактивированные файлы (удаленные из-за отсутствия лого истока) почти все, так что хоть что то востаналивается...
Ждёмс...
если речь идет о релизе istock нужно иметь ввиду, что его Dreamstime скорее всего не возьмет, лучше использовать универсальный релиз..
Вообще, изображение модели - это, вроде пока как необязательно-полупринудительная мера, но можно просто крепить фото Модели с той фотосессии, на которую написан релиз, в Фотошопе (крупно - лицо модели) - и все..
Благодарю, да, я именно про релиз айстока. На dreamstime и fotolia использовал универсальный, а на айстоке, я так понимаю, только родной релиз принимают, верно?
ну ладно, уже их распечатал, теперь буду колдовать над exif
так, ещё вопрос, раньше я акк регал на отца, но теперь такая надобность отпала, счёт в банке желаю на себя заводить) так вот, не будет ли проблем, если я напишу в саппорт всё как есть и отошлю новые документы?