Хоть бы кто-нибудь из тех, кто пишет как было 90, а стало 80, написал сколько начислили в столбик за последний месяц. Сразу бы стало более ясно в чем проблема.
Дружище, если бы я хоть чуточку понимал что на этом стоке происходит, я бы написал и в столбик и в строчечку, но увы, я смотрю туда и нихрена не понимаю.
либо был возврат, либо в пошлом месяце была выплата, которая до вас не дошла.
Выплат не было вроде еще, я недавно там. А возврат солидный, но я даже не знаю сколько фацлов в таком случае вернули с их продажами по 3-5 центов... все?
Дружище, если бы я хоть чуточку понимал что на этом стоке происходит, я бы написал и в столбик и в строчечку, но увы, я смотрю туда и нихрена не понимаю.
Так давайте разберемся.
Вот здесь во втором графике должно быть два столбика за июнь. Левый за 2017, правый за 2018. Правый сколько долларов (примерно)? И столбик идет вверх или вниз?
Если вы недавно, то столбик за июнь будет только один
Так давайте разберемся.
Вот здесь во втором графике должно быть два столбика за июнь. Левый за 2017, правый за 2018. Правый сколько долларов (примерно)? И столбик идет вверх или вниз?
Если вы недавно, то столбик за июнь будет только один
Один у меня столбик. Примерно 10+ долларов, а внутри столбика еще хрен знает какие доллары))) Ну и вверх идет, он еще и вниз может идти на этом стоке?
Один у меня столбик. Примерно 10+ долларов, а внутри столбика еще хрен знает какие доллары))) Ну и вверх идет, он еще и вниз может идти на этом стоке?
Вниз он бы шел, если бы у вас был отрицательный баланс. Например из-за возврата. Но лично я себе слабо представляю возврат, который бы сделал месячный баланс отрицательным.
Как я понимаю, когда вы заходите сюда, у вас стоит 83 доллара в строке "Minimum payment not met and carried forward"
А если в этой же вкладке поменять Июнь на Май (после смены месяца нужно еще All contract поменять на строку с вашей фамилией), то там в графе "Minimum payment not met and carried forward" будет 90?
Как я понимаю, когда вы заходите сюда, у вас стоит 83 доллара в строке "Minimum payment not met and carried forward"
А если в этой же вкладке поменять Июнь на Май (после смены месяца нужно еще All contract поменять на строку с вашей фамилией), то там в графе "Minimum payment not met and carried forward" будет 90?
Да, все так. И что это значит? Раньше, оно как-то было в плюс все, а тут вона как))
А кто в курсе разрешается ли иметь несколько аккаунтов на iStock? Шатер насколько я слышал не приветствует это. И сразу же второй вопрос в догонку, можно ли вводить деньги с двух разных аккаунтов на один PayPal?
На одного человека несколько аккаунтов на Айсе нельзя.
по второму вопросу не подскажу. думаю что на одну почту нельзя. но вы же можете к одному пэйпалу привязать много разных почт (как на скрилле).
... было 90, поторговал месяц, стало 83.
Такой интересный сток, я еще ни на одном не умудрился наторговать за месяц на минус 7 долларов)))
У вас с Айса выводов еще не было? Вы на Айсе налоговое интервью прошли?
У меня в июне такое было, http://www.microstock.ru/forum/showp...postcount=9791 сумма уменьшилась примерно на такой же сумму (ждал первый вывод, но Айс перед выводом списал 30% за американские продажи ), прошел налоговое интервью и выплату задержали. выплатили в начале июля всю сумму, вернув удержанные 30%.
У вас с Айса выводов еще не было? Вы на Айсе налоговое интервью прошли?
У меня в июне такое было, http://www.microstock.ru/forum/showp...postcount=9791 сумма уменьшилась примерно на такой же сумму (ждал первый вывод, но Айс перед выводом списал 30% за американские продажи ), прошел налоговое интервью и выплату задержали. выплатили в начале июля всю сумму, вернув удержанные 30%.
Похоже так оно и есть. Спасибо. Буду давать интервью))
ПЫС: Я когда-то жил во Владике и Спасске