Даже интересно стало. Гружу батчами, но айс и в пределах батча выбирает фото "в серии", и правильно выбирает, кстати. Они там что, совсем на ручной труд перешли....
Да, а вот симилар имаджесов нет у меня у последних загруженных фотографий (причем я так смотрю тут и двухмесячной давности фото висят все еще без похожих в подборке).
а ключи с названиями - похожи?
я выше дописала про один такой свой батч.
Мне это надо для наборов иконок, там ключевые слова не могут быть сильно похожи. И я думал что наборы в эту серию не попадают, но сегодня наткнулся на такие наборы, разные темы, соответственно разные ключевые но все наборы чинно стоят в Same series, я тоже так хочу, но не могу понять как это делаетс
PS
Наверно дело все же в ключевых словах, я сравнил ключевики в тех наборах иконок под которым была Same series, и они не смотря на разные темы оказались более чем на половину одинаковые.
Последний раз редактировалось StepPe, 29.08.2017 в 01:12.
Скажите пожалуйста, вот я только в августе месяце начал добавлять на этот сток, просмотреть заработанное и какие купили файлы я смогу только в сентябре? Сейчас я в профиле вижу что куплено 10 штук, но какие и на какую сумму не вижу. И еще, говорят что на этом стоке низкие цены на изображения, так ли это?
Скажите пожалуйста, вот я только в августе месяце начал добавлять на этот сток, просмотреть заработанное и какие купили файлы я смогу только в сентябре? Сейчас я в профиле вижу что куплено 10 штук, но какие и на какую сумму не вижу. И еще, говорят что на этом стоке низкие цены на изображения, так ли это?
всем привет. 3й месяц жду публикации своих фото после принятия. Есть еще такие? слежу постоянно за форумом на есп. там каждый день либо новая тема либо обновление существующей и сейчас еще больше новых авторов, кто с таким столкнулся.
Так вот вопрос. Кому нибудь починили публикацию? Мне кажется что еще вообще никому за такое долгое время
пролистала последние страницы, но никто, кажется, не отписывался уже давно по этой проблеме
Некорректное отображение превью векторных файлов они так и оставят? Кто-нибудь с этим вообще что-нибудь делает?
пролистала последние страницы, но никто, кажется, не отписывался уже давно по этой проблеме
Некорректное отображение превью векторных файлов они так и оставят? Кто-нибудь с этим вообще что-нибудь делает?
еще весной писала письмо в техподдержку, ответили что в курсе проблемы и работают над ее исправлением ...ну так и работают до сих пор.
У меня как были превью с пикселями, так и висят. Стараюсь теперь делать большие артборды и меньше прозрачностей.