500 баксов на шаттере можно набрать тупым количеством. А на айсе - не получится...
Наверно это и правильно Айс не кол-вом, в кач-вом берёт... И планку правильно подняли... Ибо нефиг... Неправильно когда куча народа в блекдаймондах ходит
уже сейчас, чтобы 250 скачиваний набрать для экслюзива, надо очень постараться - а 500 - это уже просто несбыточное.
ну незнаю. У меня щас 244 закачки (думаю уже завтра 250 наберется и я побронзовею ). Это за полгода, портфель за это время плавно рос от 0 до 150 векторов и 3D.
Так может наперегонки? Я стартую с данного момента: 8333
А вдруг успеем... Хотя у нас будет наверное неравный бой ЭКСКЛЮЗИВ vs НЕЭКСКЛЮЗИВ
боюсь, что Ваш уровень гораздо более высок, чем мой.
да и портфолио у Вас намного лучше и разнообразнее, что немаловажно...
так что посмотрим, о результатах обязательно доложусь
на что ответили от support? написал им - "знаю, что это ничего не изменит, но изменение уровня канистр меня расстороили... )
2Dimol - эксклюзивный клуб останется открытым для тех, кто уже имеет больше 500, но по каким-то причинам - не в эксклюзиве (как мы например). Кстати, с них вполне станется оставить 250 загрузок для перехода в "эксклюзив"...
ну, кабы я знал, что я буду и дальше иметь по 50-60 продаж как сейчас в день, то я бы пошел. А так, зная, что это сезонность+удачное сочетание бест матча, не хочется яйца в одну корзину класть.
Хоть корзинка эта и с экслюзивной ленточкой, и с коронкой на каждом яйце, да со специальным отделением с загадочным названием ветта для лучших яиц, да еще присоединенная к большой корзине под названием гетти
Приятно что на этой неделе короны за лучшую работу недели по фото и по вектору достались нашим людям. Мои поздравления.
Понятие "наши" , разумеется, очень относительно. Но такого совпадения я давно не видел.
Приятно что на этой неделе короны за лучшую работу недели по фото и по вектору достались нашим людям. Мои поздравления.
Понятие "наши" , разумеется, очень относительно. Но такого совпадения я давно не видел.
да ладно, по субъективным ощущениям процентов 30% работ на первых страницах именно от "русскоговорящих" стокеров из разных стран... так что "Фото недели" от "наших" радует, но никак уже не удивляет...
Здравствуйте все)) у меня в балансе аккаунта произошла любопытная вещь. там откуда-то взялись неучтенные нигде деньги. Т.е в статистике продаж сумма стоит в два раза меньше. С прошлого месяца никаких денег не оставалось.Кто знает, что это может быть?