получила отлуп на батч и письмо-напоминание по ключевикам.чтоб подходила внимательней к словам. такое письмо несет какие-то последствия, или это чисто рекомендация?
получила отлуп на батч и письмо-напоминание по ключевикам.чтоб подходила внимательней к словам. такое письмо несет какие-то последствия, или это чисто рекомендация?
У меня так было раза три. Я делала паузу, разбивал батч на три части и грузил их с разницей в сутки. Потом всё принималось без проблем.
Судя потому, что я забивал на их письма - это рекомендация. Если вы грузите через сабмиттер, лучше пересмотреть значения ключевых слов. Я, например, оставляю не более одного значения к слову.
Могут урезать загрузку до минимума (например 5 в месяц)
не искушайте судьбу и айс)))....получала однажды такое письмо - урезала до 20 ключевых слов, часто даже меньше...на продажи никак не повлияло отрицательно...
У меня приняли файлы вчера днем, сегодня днем они в портфеле (как и написано в письме о приемке - 24 часа) НО на самом Айсе фото не находятся никак - ни в новом ни по ключам ни даже тупо по названию. При этом мои старые фото нахожу, а вот новые - нет
Это у них норма? а то я как-то раньше внимания не обращала. Или это мне "наказание"?
народ, подскажите/дайте ссылку, как оформлять эдиториал.
Допустим, оформляю, как на Шаттер, но на Айсе есть Caption и есть Description - что куда писать?
на Айсе есть Caption и есть Description - что куда писать?
Я пишу там одно и то-же.
В общем - оформляю все одинаково для всех стоков по одному принципу: City, Country – Month Date, Year: Caption descriptive text
В TITLE - почти тоже самое, но в укороченном варианте и без города/страны/даты.