через Дипмету вы удалите только из Дипметы... и при ближайшем обновлении статистики файл в Дипмете восстановится..
так что только с сайта.
и после удаления с сайта (спустя какое-то время, не сразу) - не забыть обновить статистику на Дипмете. причем полную статистику, с перезагрузкой всех снимков..
Подскажите пожалуйста, а те, у кого выбран в методах оплаты банковский перевод, что у вас написано на странице Payment Information? Your current payment method is: PAYONEER? Я в прошлом месяце выводила на Пионер, а в этом решила выбрать банковский перевод, добавила счёт, Пионер всё подтвердил, ведь через него идёт этот банковский перевод. Но до сих пор на Айсе висит "Your current payment method is: PAYONEER". Или это правильно?
меня вот это "должны заблокировать" беспокоит. я менял способ три раза: карта-счет-карта (вывода еще не было) и вчера спрашивал через их чат активна ли моя карта, сказали да активна и готова принимать платежи. такое впечатление что карта не блокировалась, или что значит заблокирована и как это проверить, в магазине?)