Да и кстати, счет в телебанке, как и на карте, тоже общий!!! Добавить его на MB не выходит, так как он уже занят
Пойду уже в 5й раз закрывать Телебанк и открывать простой счет
Да и кстати, счет в телебанке, как и на карте, тоже общий!!! Добавить его на MB не выходит, так как он уже занят
Пойду уже в 5й раз закрывать Телебанк и открывать простой счет
мне кажется, что вы ошибаетесь по поводу счёта в телебанке. ну или я тот самый счастливчик, который его занял. :о))
Я больше уссываюсь над такими постами, как предыдущий...
С ВТБ24 проблем не было... Вполне адекватные люди работают... а насчет свифт-кода, так он в телебанке прописан и в документах, прилагающихся с карточкой...
мне кажется, что вы ошибаетесь по поводу счёта в телебанке. ну или я тот самый счастливчик, который его занял. :о))
В поддержке сказали попробовать отправить деньги на внутренний телебанковский счет, но они не ручаются, что деньги придут, так как основной все-таки общий.
Цитата:
Сообщение от sommersby
Я больше уссываюсь над такими постами, как предыдущий...
С ВТБ24 проблем не было... Вполне адекватные люди работают... а насчет свифт-кода, так он в телебанке прописан и в документах, прилагающихся с карточкой...
Вам просто повезло. Я раньше и по сей день обслуживаюсь в Балтийском банке, раньше не всем был доволен, но пообщавшись с ВТБ24, я понял, что Балтийский банк просто замечательный по сравнению с ВТБ. Ни разу меня там не вводили в заблуждение или отвечали "не знаю", обслуживание не на высоте, но по крайней мере достаточно профессиональное, в отличие от ВТБ24 Кстати о свифт-коде речь и не шла, так, на всякий случай...
banned, вот такие реквизиты выдает телебанк на доллоровый счёт
Цитата:
Beneficiary Bank
SWIFT: CBGURUMM; Account with correspondent bank: 04413603; Name: VTB 24 (JSC); Address: 35 Myasnitskaya st., Moscow
Correspondent Bank of beneficiary's bank
SWIFT: BKTRUS33; Name: Deutsche Bank Trust Company Americas; ABA: 021001033; Address: 60, Wall Street, New York, NY; zip code: 10004
Payment details:
Beneficiary's account: 4XXXX840XXXX0100XXXX, Beneficiary's name: Ivanov I. I.,
в МБ вводите свифт (CBGURUMM), а потом номер счёта.... номер счёта не тот который 47422840100000000677 (вероятно это его вы имели ввиду как общий), а тот который 4XXXX840XXXX0100XXXX. и всё чудненько работает. деньги доходят. проверено электроникой. :о))
Три раза переводил на телебанковский счет (ВТБ24, Екатеринбург), проблем не было. Пока что единственный минус - один из худших обменных курсов в нашем городе. Но зато нет комиссии на входящие переводы (в некоторых банках она около 1%).
Что-то я не пойму, как пополнить moneybookers.com с помощью Телебанка.
Заполняю форму «Валютный перевод», там указан пункт "Счет в банке-корреспонденте". Вбиваю код IBAN: DE23500400000581732500, который указан на букерсах при верификации счёта - выдаёт ошибку.
Кто-нибудь привязывал банковский счёт ВТБ24 к монейбукерсам после того, как схема верификации на moneybookers.com поменялась? Отпишитесь плиз.
Вобщем читал, читал и в конец запутался.Ситуация такова.Есть карта виза классик мультивалютная.Она верифицирована.Адрес верифицирован.То есть лимиты нормальные.На карту уже выводил деньги пару месяцев назад.Щас возникла проблемы,надо вывести деньги, а никак((( пишет: "Лимит вывода денег через кредитную карточку - исчерпан. Пожалуйста, попробуйте снова на следующей неделе."
Решил выводить на счёт.У меня есть реквезиты трёх картсчетов(рублевый,баксовый и евро).Пытался их вводить пишет что такой счёт уже используеться.Значит надо сделать счёт в телебанке.Для начала надо подключить телебанк.Теперь возникают вопросы.При подключении телебанка счёт возникает автоматически,или надо идти домой и открывать его ручками))?Как его потом привязать к карте???Опять переться в банк и просить тупых,ничего не понимающих операторов????Или же можно самому из дома ручками.При верификации этого счёта надо сначала послать небольшую сумму???А потом вписать код из свифтовки???За свифтовкой опять перетьс в банк или можно в телебанке посмотреть??Помогите пожалуйста.а то нужно срочно деньги вывести.
При верификации этого счёта надо сначала послать небольшую сумму???А потом вписать код из свифтовки???За свифтовкой опять перетьс в банк или можно в телебанке посмотреть??Помогите пожалуйста.а то нужно срочно деньги вывести.
Это раньше так было. Теперь надо самому отправить любую сумму со своего валютного счёта.
Только вот я пол дня разбираюсь и создаётся стойкое ощущение, что через форму валютного перевода Телебанка сделать это не получится. Moneybookers предоставили IBAN для перевода (Европейский стандарт маршрутизации платежей), а Телебанк требует обычный корр. счёт. Видимо платёж можно провести только через отделение банка. Хотя, возможно я чего то и ещё не понял.
Поддержка moneybookers отписалась, что так как я уже вывел первую сумму на этот счёт, достаточно будет предоставить платёжку с реквизитами и моими данными на одной странице. Ладно хоть так