1. я ответил не столько Вам,сколько предыдущим участникам форума,спрашивающим то,что уже "разжёванно" на этом форуме не только мною.Так что не принимайте пожалуйста мой пост относительно своего сообщения целиком.
2. Насчет Вашего сообщения-скорее всего Вы правы,что этой картой нельзя расплачиваться в интернете.
3. Сам не пробовал,предпочитаю давно уже Вебмани.
4. У Вас меня смутила фраза << ...оплаты через специальные терминалы>>.Что это такое?Карта принимается в ЛЮБОМ Визовском терминале!Наверное,это имелось ввиду?
5. <<Вы действительно думаете что всё что написано, скажем мною, просто придумано, а не основано на личном опыте>> --А вот бОльшая часть написанного не Вами в предыдущих нескольких постах действительно просто мысли вслух,не более!
1. С точки зрения моего опыта, в Вашем посте содержатся а) фактические ошибки, б) ваш личный опыт изложен путано и повторить это невозможно.
Тоесть с моей точки зрения - Ваш пост вводит в заблуждение.
А Вы ссылаетесь на себя, как на истину в последней инстанции.
4. Терминалы эти не обязательно "Визовские", и могут принимать и другие карты
Последний раз редактировалось Карликовый Кускус, 09.05.2009 в 14:32.
Уважаемый Карликовый Кускус,я не истина в последней инстанции-на роль бога не претендую.Я на этом форуме не для того,чтобы кого-то поучать или,тем более,склочничать.Но поделиться своим личным опытом работы с банками,который безо всяких ошибок изложен в самом первом посте я считал нужным(судя по благодарностям,кто-то - тоже).Ведь бОльшую часть информации по работе с банками я получал и получаю из этого форума.Попытался и сам кому-то помочь,тем более,что вопросы,например,подходит ли карта "Unembossed" для вывода денег был задан.Если Вы уверены,что я в чём-то не прав,пожалуйста,сообщите всем.Ну а если Вы просто обиделись,что я включил Ваше сообщение в свой ответ-готов извиниться.
P.S.-А почему невозможно повторить "это"?Что не так?
Немного внесу ясность.
Unembossed - тот же старый Electron, т. е. эту карту невозможно верифицировать на МВ. Для того, чтобы переводить на нее деньги из МВ следует открыть расчетный счет в ВТБ-24, к которому привязана эта карта. А запрос денег из МВ следует делать на этот счет.
А вот вывод денег из банкоматов возможен на любую карту.
Немного внесу ясность.
Unembossed - тот же старый Electron, т. е. эту карту невозможно верифицировать на МВ. Для того, чтобы переводить на нее деньги из МВ следует открыть расчетный счет в ВТБ-24, к которому привязана эта карта. А запрос денег из МВ следует делать на этот счет.
А вот вывод денег из банкоматов возможен на любую карту.
PS Если не прав - поправьте.
Boroda -эээ...поправлю?- на ней есть тот самый CVС код.Поэтому карту я верифицировал без проблем сразу же,с первой попытки.И расчетный счет тоже открыл.Но это было позже.Это факт-карта верифицируется-не могу же я сам себе не верить!
Если есть этот код - можно попробовать верифицировать. Я еще не сталкивался с Unembossed/Embossed - у меня еще Classic и Electron не выработали своего срока.
PS Сейчас заходил на их сайт, там тоже не нашел информации по Unembossed/Embossed
---------------------------------------------
Кстати, у меня назревает перевыпуск карт в связи с окончанием срока действия. Буду допрашивать после праздников ихний персонал - сообщу о результатах. Я когда с операционистами местного филиала общаюсь - у меня давление повышается...
Если есть этот код - можно попробовать верифицировать. Я еще не сталкивался с Unembossed/Embossed - у меня еще Classic и Electron не выработали своего срока.
PS Сейчас заходил на их сайт, там тоже не нашел информации по Unembossed/Embossed
---------------------------------------------
Кстати, у меня назревает перевыпуск карт в связи с окончанием срока действия. Буду допрашивать после праздников ихний персонал - сообщу о результатах. Я когда с операционистами местного филиала общаюсь - у меня давление повышается...
Операционисты,по всей видимости,везде одинаковы (см.мой пост здесь от 31.03 ).А вы и не тратьте нервы-просто закажите карту Unembossed-(её образец с СVС кодом должен быть в банке по-любому.Если всё ещё есть сомнения).
Если можно анэмбоссед втб использовать в сети это замечательно.
Я отписал в саппорт им по поводу карт и интернета. Посмотрим что ответят.
Когда я заводил свою карту, я задавал этот вопрос, и персоналу в отделении и по телефону поддержки в москву (предполагая потенциальную некомпетентность сотрудников на месте).
"Уважаемый Карликовый Кускус. Спасибо Вам за обращение.
Дебетовая карта Visa Classic Unembossed не предназначена для оплаты товаров и услуг через Интернет. Для проведения платежей в Интернете Банк ВТБ24 предлагает специализированные карты Visa e-card и MasterCard Virtual.
Visa Classic/Master Card Standart и Карты Visa Gold и Master Card Gold можно использовать для оплаты товаров и услуг в Интернет-магазинах, только которые при запросе на авторизацию обязательно передают в Банк необходимые поля параметров карты (CVV2/CVC2). Не просто запрашивают CVV2/CVC2, а сверяют с банком данный параметр."