Почитала ветку, слегка запуталась.
Подскажите, смогу ли я перевести деньги с МБ на карту (предположим, Виза Классик ВТБ-24) БЕЗ ОТКРЫТИЯ банковского счета и уж тем более, валютного счета?
Т.е. могу ли я, просто заведя карту, на неё перечислять деньги с МБ?
Да, можно. Только лимит вывода на карту приходится "ловить". Обычно МВ не позволяет выводить на карту всю сумму.
А какой порядок сумм этого лимита?
И ещё такой вопросик. В таком случае эта карта обязательно д.б. мультивалютная кредитная или могут варианты? Не хотелось бы платить за ненужные опции...
Нет, карточный провайдер - это, грубо говоря, сама Visa. Дело не в банке, мне ВТБ 24 нравится, а чтобы не было проблем и можно было вывести всю сумму сразу - однозначно нужно открывать счет.
Доброе время суток.
У меня карта ВТБ 24 Visa Classic Unemb. . Решила ее сегодня верифицировать в МБ. Ввела номер карты, код, ну короче все как полагается сделала, я надеюсь)) У меня МБ должны были снять с карточки какую-то сумму и я должна ее узнать и вписать в опред. поле, как я понимаю... Чтобы узнать эту сумму я решила воспользоваться телебанком, но никаких операций у меня там нет... Это я тороплюсь или что-то не так? Как быстро снимают эти 1-2 бакса... а то я уже паранойить начинаю, что что-то не так сделала...