PS. в добавку к столу есть еще табурет, делался на волне энтузиазма оставшейся после стола, если интересно то могу запостить. (неловко загружать тему большим количеством непрофильных фото).
в достоковом прошлом, в 2009 году гараздо креативней подходил к процессу съемки да и смелости было побольше Для этой работы был куплен чайничек, разбит, носик и ручку засунул внутрь мандарина, снималось в импровизированном лайткубе из табуреток и черной ткани, основой служил лист черного оргалита )
и еще одна из этой же серии, сейчас вижу популярная тема на стоках )
поддержу тему рыбаков снимал круча педали катамарана
Очень хорошо. Лаконично, но выразительно. Особенно позы рыбаков сыграли, просто иллюстрация к теории Дарвина...
Кстати, напомнили мне лейбл Бронз Рекордз, на котром Юрай Хип писались когда-то...
Последний раз редактировалось mmm111, 19.12.2013 в 20:16.
О... ностальгия какая от Ваших слов, аж запах конверта вспомнил.))
Кстати на днях заходил в один из киевских супермаркетов и был удивлен увидев в продаже с десятка два виниловых пластинок, начиная от битлов до современных украинских исполнителей )
Кстати на днях заходил в один из киевских супермаркетов и был удивлен увидев в продаже с десятка два виниловых пластинок, начиная от битлов до современных украинских исполнителей )
Нее... винил, как носитель музыки, даже тяжёлый винил меня не заводит.
Всё, что в свое время было, включая проигрыватель - просто подарил.
А вот запах юных лет - вспоминаю.
Но сильнее вспоминается запах магнитоленты Шосткинского химкомбината.
Кстати, запах фотореактивов к нему сразу прилепляется: винил на ленту копипастили, а конверты - на ч/б фотки тут же.
Эх сколько трудозатрат пустых было, не считая денежных.