Никто не спорит, сама. Сама скачала, сама отрисовала, сама поменяла местами. Только вот подумать САМА забыла. Да ладно.
Что ж пойду получать удовольствие. Хи –Хи !
Всем оставившим свои комментарии огромное СПОСИБО.
Совсем забыла, Скоро 8-е Марта, женский праздник.
Так что пользуясь случаем, ПЗДРАВЛЯЮ нас, девочек, таких красивых, талантливых и неповторимых, с этим праздником. Он принадлежит только нам. Так пусть все цветы будут у наших ног. Поздравляю.
Последний раз редактировалось rahneda, 07.03.2009 в 01:47.
... может хватит уже про плагиат?
и вообще не понимаю необходимость этой ветки... ИМХО должна остаться только ветка "Боремся с пиратством" а генераторы "новых" идей, может быть пусть лучше общаются на форуме самого Шаттера или ещё где... "ну мне же стыдно ходить с вами по одной Одессе!" (С) 111 страниц бесполезной информации!!!
Никто не обижается. На обиженных воду возят.
А если так показалось в последнем моём сообщении, то это не обида, а скорее шутка.
Видно шутить я так и не научилась. А про это всё рассказала…………..
Но ведь хочется поговорить с умными людьми.
Вот, нашёлся повод.
Глаза не закроешь, смотришь, анализируешь, Что лучше продается, кто как сделал. И топ, и самое популярное. И рисуем мы самые банальные вещи день за днём. Вроде всё рисовано, перерисовано, но мы все разные, У каждого своё окружение, воздух, которым дышим, город в котором живём, страна, темперамент, характер, да и то с какой ноги сегодня встали. Можно перечислять бесконечно. Пересмотрев все работы , закроешь их, и сделаешь именно свою работу. Невозможно, пересмотрев кучу работ, слизать работу точь в точь , пропорции, композицию. Всё равно получится совсем другое. Потому что ты это ты и другого такого нет. Поэтому , просуществовав столько лет, не закрылись фотобанки и иллюстрации и фото дизайнерам будут нужны новые. И очень хорошо.
Все удачи.
... может хватит уже про плагиат?
и вообще не понимаю необходимость этой ветки... ИМХО должна остаться только ветка "Боремся с пиратством" а генераторы "новых" идей, может быть пусть лучше общаются на форуме самого Шаттера или ещё где... "ну мне же стыдно ходить с вами по одной Одессе!" (С) 111 страниц бесполезной информации!!!
Просто на самом деле тему стоит переназвать "Боремся с воришками" потому что плагиат обсуждать бессмысленно, а я в этой теме обычно кидаю ссылки именно на воришек.
Последний раз редактировалось Devor, 07.03.2009 в 23:13.
C плагиатом действительно трудно бороться, но когда на первой странице явное воровство ( http://www.stockxpert.com/browse_image/profile/fantog ) - саппорт тоже просто игнорирует сообщения об этом. Хотя данный персонаж выложил изображения уже с трех дисков от Evermotion: