Вопрос о продажах от человека, скрывающего свой портфель, считаю некорректным, извините.
непонятная логика. я честно говорю сколько у меня продаж и даже какая сумма набегает, не раз тут постил скрины статистики за месяц, так что ваши обвинения некорректны, извините. каждый сам решает что скрывать - информацию о деньгах или о портфеле.
whitetiger, мечтой для кинестетика вы меня заинтриговали
К сожалению, письмо не получила - либо мне не отправили, либо не дошло (проживаю также не по месту прописки).
Обычно при таких рассылках лично не подписывают, ну сами представьте, сколько это времени потребует. Для этого есть факсимиле Я в свое время получал поздравление с рождением дочери за личной подписью губернатора области, тоже сначала подумал, что он лично подписывал
у меня достижение - это увидела одна аглицкая контора мои футажи на шатере - и заказала пару под себя............. спрашивают, скока денег хочешь.......я им 500 баксов за каждый...... они заплатили.......
Вот тоже были такие мысли. Но нифига ! Подписи малехо отличаются Сравнила свою открытку с фото, приведенным выше.
Да-да! Я уверена, что лично подписывали! Видела несколько фотографий открыток других, все подписи отличаются!!!Это 100% не факсимиле!Так что нам выпала огромная честь!