Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Да-да, в плане приёмки иногда складывает впечатление, что Шаттер и Айс поменялись местами. У Шаттера, например, уже долгое время устойчивая аллергия на любого вида пейзажи и архитектуру, причём даже к достаточно качественным и уникальным снимкам, приходится по несколько раз объяснять им и доказывать уникальность снимков, чтобы они их приняли. А Айс по-прежнему неизменно любит и ценит качественные работы по этой тематике и всегда с удовольствием их принимает.
connect
"В плане инспекторских отказов, не у Вас одного "лупят" всё без разбору, так что не огорчайтесь чрезмерно..."
Просто я даже на инспекторов сильно не огорчаюсь так как сам понимаю что коммерческая фотография должна быть качественнее чем я могу предложить )))
alexey-dn
450D и на низких ISO шумит, а 5D Mark II нет или можно убрать шум не навредив фото в целом!
wald
"Глупости пишите я новичок и снимаю Canon EOS 1000D и хоть загрузил на Шатёр за пару недель только 87 фото из них не приняли только 2 фото "
Вы хоть нормально бы всё прочитали чем писать, а могу и тысячу фоток загрузить без проблем, НО смотря что вы снимаете и в каких условиях!!! Предметку без проблем снимал и принимают, но мне она не нравится, так что и у меня принимают работы но в рассветных или закатных фотографиях шума много получается ((( Да портреты особой роскошью по резкости не блещут.
alexey-dn Я почти год на фотобанках, денег как то не сильно заработал НО в корне поменял представление об обработке фото, многому благодаря этим отлупам научился и исправил. Поэтому даже для самого себя уже качество кропа не устраивает, вот и хочется 5D Mark II или III, А то всё лето фотографировал каждые выходные но очень много работ ушло в мусор.
Цитата:
Сообщение от den_ketk
Я в корне поменял представление об обработке фото, многому благодаря этим отлупам научился и исправил.
Если это действительно так, то это очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от den_ketk
вот и хочется 5D Mark II или III,
Ждать 5D Mark III сейчас как минимум нецелесообразно. То, что эту камеру когда-нибудь выпустят, не вызывает сомнения, но ведь сейчас всё исключительно на уровне слухов - камера ведь даже ещё не анонсирована. И даже если бы она была анонсирована прямо сегодня, врядли бы вы смогли её заполучить в этом году, учитывая первоначальный дефицит и ценовые спекуляции. А если ещё учесть новогодний месяц январь и китайский новогодний месяц февраль, то купили бы вы эту камеру самое раннее в марте, а более реально, в апреле-мае, а то и в июне. И это всё при условии, что она была бы анонсирована сегодня. А тем временем 5D Mark II и сейчас, и, думаю, даже после выхода Mark III ещё долгое время будет оставаться очень актуальной (и главное, проверенной временем) камерой, и уж тем более для стоков.
Безусловно, в плане качества изображения - уровня шумов, динамического диапазона и разрешения 5D2 - значительный шаг вперёд по сравнению с 450D, однако это совершенно не означает, что кропом для стоков вовсе нельзя работать.
alexey-dn Мне камера нужна к весне или к лету, вот сейчас читаю про анонс Canon EOS-1D X что в продаже будет только в марте, так что получается 5D Mark III раньше лета точно в продаже не появится, буду брать 5D Mark II тем более сейчас цена на него вкусная )))
Цитата:
Сообщение от den_ketk
буду брать 5D Mark II тем более сейчас цена на него вкусная )))
Вот это правильное решение, тем более вы поняли одно из главных преимуществ в виде отличной и уже давно устоявшейся цены В сочетании с хорошей оптикой вы получите действительно максимально качественный инструмент для стокера на сегодняшний день.
Второй камерой буду брать 5д марк 2, 5Д оставлю. Плюс нужно добавить 135 2Л и 35 1,4л - комплект будет вроде нормальный. Очень прикольная картинка получается с неавтофокусных цейсов Удалось попробовать 85 1,4 цейс контаксовский с переходником - ну это уже точно на любителя
den_ketk
Я предметку тоже не снимаю и загружал именно портреты людей и отлупов по резкости небыло как говорил великий фотограф Арнольд Ньюман МЫ ДЕЛАЕМ ФОТОГРАФИИ НЕ КАМЕРАМИ МЫ ДЕЛАЕМ ИХ СЕРДЦАМИ