Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
ottoshtekker, какое это отношение имеет к отказам? Давайте превратим эту ветку в помойку с нытьем, что у кого-то другого плохие работы принимают, а у меня нет.
Последний раз редактировалось dimol, 06.10.2011 в 16:30.
какое нытье? где в моем сообщении слова о том, что у меня что-то не принимают? у меня с приемкой пока все в порядке...
меня просто позабавило то, как такая картинка прошла отбор, может и кому еще это покажется забавным... а вы сразу про какую-то помойку и нытье
Опять все до единой иллюстрации (разные!) отклонили. Limited Commercial Value--We do not need this image at this time. Не поверю, что смотрели. На прошлое письмо с вопросом в чем собственно дело, пообещали ответить и так и не ответили. короче, завелся на шаттере вредный и ленивый проверяющий. Т.к. день - все принимают, день все реджектят. Может кто подскажет как можно сформулировать письмо, чтоб достучаться до причины и посодействовать тому чтоб обратили внимание на поголовные реджекты. Работаю в одном ключе, реджекты случались, но редко и за дело. значит причина в чем то еще
Цитата:
Сообщение от Mudryuk
Опять все до единой иллюстрации (разные!) отклонили. Limited Commercial Value--We do not need this image at this time. Не поверю, что смотрели. На прошлое письмо с вопросом в чем собственно дело, пообещали ответить и так и не ответили. короче, завелся на шаттере вредный и ленивый проверяющий. Т.к. день - все принимают, день все реджектят. Может кто подскажет как можно сформулировать письмо, чтоб достучаться до причины и посодействовать тому чтоб обратили внимание на поголовные реджекты. Работаю в одном ключе, реджекты случались, но редко и за дело. значит причина в чем то еще
да никак не пишите .... писалось - ерунда всё это
лучше -если уверены в успехе продаж .... перезалейте, когда успокоитесь
По себе заметил если режект -Limited Commercial Value .... то когда эту работу все же принимают .... продажи не велики, но есть
а так ... вы обратите внимание на эти работы .... и если они не понравятся руководству, что так же - субьективно, то в дальнейшем возможность их приемки сильно приблизится к ......0
А у меня уже несколько раз принимали растровые версии векторов, отклоненных как TOO MANY или TOO SIMPLE. Видимо у инспекторов, принимающих фото и вектора совершенно разные понятия о количестве и простоте. Так что как вариант, если не приняли вектор, можно пробовать засылать растр.
Первый раз когда так получилось, через месяц я и вектор еще раз заслала - приняли.
olgacov, мне кажется, что то, что может быть полезно в векторе (в плане легкости переделки и т.д.), может не представлять такого же интереса в растре.
И, конечно, разные инспекторы - разные мнения
Сделал сегодня пейзажик. Не столько с коммерческим эффектом, сколько для экзамена на айсе. Сразу же получил отлуп на шаттере за пурлайтинг, плохотени и белый дисбаланс. Поскольку оценивал как раз эти параметры на 2 мониторах и плазменной панели с привлечением экспертов ( жены и дочки),то получил полную печальку ( пока наши гол словакам не забили). Сравнял счёт Кэнсток, который тоже усмотрел несоответствие своим стандартам. Но совершенно неожиданно ( поскольку супербыстро)
проверила фотку тётя Лия с приятным одобрямс.