Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
ortodox, не думаю, что большиство людей , употребляя пищу , предварительно занимается тщательной декорацией ее и пытается скрыть дефекты ... и также не думаю, что предоставив стоку фото повседневной еду , мы будем иметь большой доход. Также и с техникой ...одно дело в поле, другое на рекламе ...ИМХО
Уверена, что Ваше фото найдет своего покупателя, но также и уверена в том, что будь техника на фото как новенькая, продаж было бы больше
Цитата:
Сообщение от connect
Ну-ну... Вижу, у Вас уйма опыта. Если Вы всё знаете лучше других, зачем Вам мнение коллег (так же имеющих вполне определённый опыт). Успехов!
Тем не менее, при наличии опыта, Вы так и не смогли мне помочь в моем вопросе, а зачем то подняли совершенно стороннюю тему. Вот за что и не люблю форумы - много лишней болтовни(
Должны понимать, что конечно же я с вами согласен, но мое самолюбие и тот факт, что всё же это мои фотографии, не позволяет мне в открытую признаться в этом.
Цитата:
Сообщение от Marifa
ortodox, не думаю, что большиство людей , употребляя пищу , предварительно занимается тщательной декорацией ее и пытается скрыть дефекты ... и также не думаю, что предоставив стоку фото повседневной еду , мы будем иметь большой доход. Также и с техникой ...одно дело в поле, другое на рекламе ...ИМХО
Уверена, что Ваше фото найдет своего покупателя, но также и уверена в том, что будь техника на фото как новенькая, продаж было бы больше
Ну нет рядом новой техники)) у меня нет других вариантов! С вами полностью согласен! Но всё же этот вопрос не столь однозначен как вы это хотите представить. Это тот же товар, просто у него другая цена, и свой покупатель. да и на разных ранках кстати у него будет разная цена, на том же отечественном, он не будет столь категоричено нереспектабельным.
вчера залил десяток векторов ((элементы веб дизайна и кое-что на экономическую тему).
проверили за ....... ОДИН ЧАС (я был приятно удивлен)
но отшили ВСЕ. (слишком много и слишком просто, это причины).
такое чувство, что периодически попадаю на какого-то мудозвона-инспектора или идет тупая приемка рандомом , ибо просмотрев последние принятые векторы --- тоже был в ужасе от ширпотреба, который прокатывает.
Serge.Black Одно дело, когда работу отклонили и ты с этим пускай почти согласен, исправил и ее приняли. А когда ты ее переделываеш по несколько раз а ее всеравно не принимают, да и вдобавок видиш что приняли кучу работ намного хуже, вот это совсем другое дело. И какая тут может быть благодарность. Зла не хватает, когда видиш такую несправедливость.
kontur-vid несправедливость субъективная. по отношению к тому, что какой-то конкурент попал на более лояльного инспектора - возможно. но мне кажется если работу отклоняют - значит она не айс.
лично я больше 1 раза не переделываю фото. себе дороже бороться, проще переснять, улучшив технику и т.д.
а вообще я писал о том, что в отказах нужно искать позитив и благо.
Цитата:
Сообщение от kontur-vid
А когда ты ее переделываеш по несколько раз а ее всеравно не принимают
Для меня это первый сигнал, что работа хорошая. В последнее время уже могу прогнозировать что примут, а что нет. Прощу говоря берут то, что покупаться не будет, это в первую очередь касается растра.
Но расстраиваться думаю не стОит, складываю работы в отдельную папку, уже насобиралось под 600 штук, будет что осенью-зимой отправлять.