Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Вы смягчаете их отказ. Они смягчили, чтобы вас не обидеть, а вы вообще сделали из него чуть ли не предложение залить чуть позже. Они в корректной форме предлагают больше не присылать.
Цитата:
Сообщение от rukanoga
я вобщем так и делаю, только через время и очень осторожно...может я и перестраховываюсь. Не пойму что они имеют ввиду толком..Что то вроде "мы вас тут чуть чуть поимеем, для профилактики, но работа вобщем то хорошая , можете перезалить потом" ))) типа того чтоли?
Именно так. Чтобы поиметь и потом тоже, после перезаливки Причем бесплатно и м.б. несколько раз.
Я рисую вектор и самыми продаваемыми работами у меня являются абстрактные бэкграунды. Но в последнее время, что ни рисую из такой тематики, получаю отказы - too many on site или too simple. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации - можно ли позже загрузить эти бэкграунды в надежде, что попадется добрый инспектор?
Подскажите пожалуйста моделька машины формулы f1, без всяких лого и реклам, просто карсная - это трейдмарк?
Они написали что узнаваемые модели транспорта попадают под трэйд, у меня разные были, мне про эту интересно. Она же стандартная у всех гонщиков.
Shiny, с чего это вдруг машинка стала стандартная ? Фанаты Ф1 могут на Вас сильно обидеться
Не берут они фото машин...трейдмарк. Вектор может быть и возьмут, если изменить немного , что в векторе сделать несложно и написать, что такая модель не существует.
Цитата:
Сообщение от Murzilka
Я рисую вектор и самыми продаваемыми работами у меня являются абстрактные бэкграунды. Но в последнее время, что ни рисую из такой тематики, получаю отказы - too many on site или too simple. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации - можно ли позже загрузить эти бэкграунды в надежде, что попадется добрый инспектор?
это данность, как повезёт делаю их не часто, я бы даже сказал редко очень, но вот пропихнуть стараюсь все , подкидываю понемногу 1-2 на батч обычно, если отказ, меняю цвет и опять по новой.