Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от sharpner
То есть так надо? Разблокировать слои?
Ну мне было написано, что блокировка слоев может помешать покупателю редактировать.
И вполне могу представить, если человек в иллюстраторе не работает, откроет этот EPS и вполне даже может, бедолага, не найти где ж там можно разблокировать что-то. Я когда в кореле работала и в иллюстраторе только ерсы писала, сама не вникала, где там какие-то слои, в кореле обычно и одного слоя хватало.
Я обычно во время работы запираю готовые, чтоб случайно не напортить, а перед написанием епсов все разблокирую
Цитата:
Сообщение от Jill
Вчера первый раз загрузила на Шаттер работы. Из 22 векторов не приняли 8. Если причина отказа - Too Simple, можно уже не пытаться снова их загружать? Или может повезти во второй раз?
Совсем простые можно в сеты объединить попробовать, если по тематике подойдут
Jill, в первом сообщении темы написано, что для обсуждения отказа надо показать работы. Выложите здесь хоть парочку, чтобы можно было понять, о чем речь
Elisanth, теперь чем больше я смотрю на эти работы, тем хуже они мне кажутся)) Но может кто подскажет как усложнить, потому что для меня они закончены, хоть и простые)
Последний раз редактировалось Tim, 19.08.2011 в 23:50.
Я при любом сомнении насчет проперти (правда предметка) - не дожидаясь оформляю. Честно заполняю от руки все пункты, жена- владелец ( в вашем случае- дизайнер и изготовитель) , сын свидетель, фоткаю на самый паршивый фотик в доме и прикрепляю. Всегда проходит
[quote=Jill]Elisanth, теперь чем больше я смотрю на эти работы, тем хуже они мне кажутся)) Но может кто подскажет как усложнить, потому что для меня они закончены, хоть и простые)
Придайте объема, добавьте завитков и градиентов, птичкам перышков, в общем усложняйте. Сейчас такие простые уже не катят. Мои первые тоже были простые их уже и не покупают. потихоньку удаляю.
Последний раз редактировалось Tim, 19.08.2011 в 23:51.
Нет, тут не вопрос как состряпать релиз и пройдет он или нет.
Тут вопрос: зачем он нужен в данном случае? И на что? На стол, стулья, стены, жалюзи, пол? Мне кажется это бред.
Сообщение от SNR
Нет, тут не вопрос как состряпать релиз и пройдет он или нет.
Тут вопрос: зачем он нужен в данном случае? И на что? На стол, стулья, стены, жалюзи, пол? Мне кажется это бред.