Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Не приняли мою шоколадку, не смотря на то что я написала обяснительную их инспектору, когда повторно отправляла фотографию на рассмотрение. Отклонили с тем же объяснением Please provide a note to the reviewer when deleting previously accepted images and resubmitting them. Вот чего они от меня хотят, а?
Они вам пишут, что вы это фото сами удалили, оно якобы было принято, и перезасылаете, просят объяснить
Прочитала предыдущие посты, тогда не знаю, видимо ваши объяснения не читают
Цитата:
Сообщение от valentinar
Они вам пишут, что вы это фото сами удалили, оно якобы было принято, и перезасылаете, просят объяснить
Фото принято не было, его отклонили по причине пурлайтинг. Удалила я его из реджектов. Пурлайтинг откоректировала. Вот все это, только вестимо на ангельском, я им и написала в примечаниях для инспектора, когда фотку отправляла на рассмотрение. А они мне в ответ: вы удалили принятую фотку, напишите инспектору почему вы ее снова заливаете. Так вот я хочу понять кто дурак: я или инспектор.
А можно как-то на шатер в саппорт написать письмецо или не стоит?
Цитата:
Сообщение от tashka2000
А меня за это не накажут, если увидят что фотографии визуально идентичны?
Нет конечно. Я много фото в шопе делаю, сохраняя шаблон, допустим с небом. Потом на него всяко-разно вставляю. Экзиф же не меняется. Получается я загружаю на шатр несколько разных фото с одним экзифом.