Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
да у меня тоже сегодня приемка ужас ... из 15 - 0. Причем половина была вчерашняя серия (и вчера часть ее приняли без проблем)
Все по пурлайтингу
Отправляла 3 раза по пять фоток ...проверяли на удивление быстро
Завтра снова нада будет заслать, бред какой-то....и кстати, уже вроде видел ответ на такой вопрос, но, если вот например у меня по пурлайту многое отрубили, мне потом когда 2 -3 раз отправляю, писать что то в коментариях типа "All errors are corrected" или лутше ниче не писать?
DimaSobko, писать или не писать комменты для инспектора при перезаливке это скользский вопрос.... каждый для себя определяет сам. Я пару месяцев назад писала комментарии "мол, исправила то-то и то-то", а сейчас решила для себя , что проще изменить чуток фото, название файла и exif и не парится с комментариями.
Не надо ничего писать, обращать на себя внимание. Имя файла поменять и ключевые слова и перезалить через пару недель. У инспекторов каждый день сотни файлов, они и не вспомнят ваше фото, если их носом не ткнуть.
У меня тоже последние работы позарезали: фото на poor lighting, а вектор, на simple. И все эти зарезанные работы прекрасно взяли Фотолия и Дримс.
Я тоже раньше изменяла все в фото и перезасылала. Все равно часть не принимали. А теперь отклоненные по пур лайтингу, а некоторые и по композиции чуток изменяю и отсылаю с комментариями. Практически все , за редким исключением, принимают.
Цитата:
Сообщение от kostrez
Я тоже раньше изменяла все в фото и перезасылала. Все равно часть не принимали. А теперь отклоненные по пур лайтингу, а некоторые и по композиции чуток изменяю и отсылаю с комментариями. Практически все , за редким исключением, принимают.