Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от ELENKABABANİ
Это из тех, что не приняли? А какие коменты вы писали?
Отклонили что много на сайте. Я просто написал что не так уж и много и тема все таки популярная. А вообще на кого попадете. Одну работу никак не могу загнать, 3 раза посылал, все время много на сайте и все.
thrashem, довольно жёсткий свет + изолят = выглядит неестественно.
И меняйте схему освещения, вы же почти 'влоб' светите. Добавьте контровый свет и картинка заиграет
Приняли белые шахматные фигуры(вектора) и отклонили черные.Инспектор-расист??? P.S.:Интересно,а если в ключевики или в описание добавить слово"афро-американские шахматы(относительно черных фигур),то тоже отклонят или побоятся отклонить по причине рассовой дискриминации?
отправил в пятницу 5 векторов. Атрибутировал как положено, жду. Появились в рассматриваемых. Ну, думаю, в воскресенье дай бог примут. а сегодня открываю--какая-то "проблема на серевере" и мои вектора снова в категории "to be submitted". Прикольно. Придется снова писать ключи...((( А было такое у кого нить?
Загрузил скан титульного листа немецкого календаря 1929 года. Пришел отказ по Trademark. Удивлен. А разве такие года попадают под зарегистрированный торговый знак? На иллюстрации только мужчина на фоне силуетов заводов. Что делать?
Цитата:
Сообщение от Elisanth
Buschmen, можете просветить, зачем такое загружать?
Да черт его знает. Решил попробовать. Да и почему бы и нет. Картинка колоритная, на ней истинный ариец в образе радостного рабочего на фоне дымящих труб заводов. На заднем плане солнышко светит, птицы по небу летают. Скажем так, мне показалась интересной такая иллюстрация.
Цитата:
Сообщение от larser
отправил в пятницу 5 векторов. Атрибутировал как положено, жду. Появились в рассматриваемых. Ну, думаю, в воскресенье дай бог примут. а сегодня открываю--какая-то "проблема на серевере" и мои вектора снова в категории "to be submitted". Прикольно. Придется снова писать ключи...((( А было такое у кого нить?
Да,тоже подглючивает.Раньше такого не наблюдалось.То пишет,что ошибка ,то появляются в графе image to be submitted .Подождем
Цитата:
Сообщение от angel anonim
Что-то жестче стали принимать, пора за учебники браться
Еще остались желающие засылать работы на Шаттер?
ИМХО, он сроднился с Айсом, - надо отойти и смотреть, - с таким азартом продаётся старое, что душа радуется!...
Зачем ему новое? и так всё есть, и уже давно!
По-моему, случилась "мечта стокера": загрузил когда-то и собирай денюшки