Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Евгений 1
Что значит тяжёлая ? В чём, контраст, не тот свет, перекрученна насыщенность ? Я сам вижу многие недостатки, но слово "тяжёлая"....... Кроме вазы и цвета стебля, что ещё резко не так в обработке ?
Это значит, что у вас сильный контраст и стурейшн.
Это видно по стеблю и краю вазы, хотелось бы светлее, "легче" имхо. Это все таки цветок, ему нужна воздушность в обработке.
Цитата:
Сообщение от liusa
Не переживайте,
Такого мне ответили тоже много
У меня уже ощущение, что они даже превьюшки не смотрят. По названиям птички поставили кому что, потому что могут три раза отклонить с разным комментарием.
Наткнулся на портфель http://www.shutterstock.com/cat.mhtm...=349195&page=1
Я наверное что-то пропустил в стоковых ветрах. Мне казалось, что бОльшая часть работ в этом портфеле - это образец того , чего на стоках не берут и брать не должны.
Цитата:
Сообщение от Лаборант
Наткнулся на портфель http://www.shutterstock.com/cat.mhtm...=349195&page=1
Я наверное что-то пропустил в стоковых ветрах. Мне казалось, что бОльшая часть работ в этом портфеле - это образец того , чего на стоках не берут и брать не должны.
Может быть этот автор заливает в 100 раз больше и у него берут лишь одну из ста
Доброго времени суток. Подскажите что не понравилось. Отказ по фото:
Editorial Caption--Proper editorial caption format needed
такой комментарий к трем фото:
часть фонтана на ВДНХ
останкино
и снимок Москвы с реки
Нужно написать точное место где это и город.? Насчет даты не совсем понимаю .. нужна ли и зачем она в таких фото?
И еще, если поменять категорию. Была выбрана Editorial. Нужно ли такое замороченное название? И можно ли перезаливать отклоненные фото просто меняя ее категорию?
Последний раз редактировалось julikz, 29.05.2011 в 00:27.