Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
К вопросу от режектах.
Пропихнул на днях неплохую работу вроде бы. Не по качеству там нет особо ничего а именно по "подаче" . Через день залил такого же плана но более насыщенную элементами. Отшили по резкости. Взял поднял резкость строго по Власевскому - сначала небольшой радиус и процент побольше, затем большой радиус и процент поменьше. Кроп 1 пиксель, номер файла +1 и заливка.
Итог - image Approved
Цитата:
Сообщение от alexey-dn
avtograf66, комментирую Ваше сообщение, которые Вы только что зачем-то удалили
Алексей, а кто Вас просил комментировать то, что не захотели афишировать? Это не по мужски и выглядит как школьное стукачество. Ваш преподовательский тон совершенно неуместен, если я не хочу показывать свои изображения - это мое личное право и Ваше скрытое обвинение в плагиате выглядит просто как оскорбление.
Качество это в первую очередь то, что покупается и не является величиной абстрактной, а вполне осязаемо и определяется в первую очередь покупательским спросом и ни в коем случае не видением инспектора.
Цитата:
Сообщение от luckyraccoon
Перефразируя известную поговорку: фотографы старые, а инспектора новые.
Может быть все проще? На шаттере набрали новых инспекторов и учат потихоньку По идее все через месяц должно вернуться на круги своя, если нет, то придется приспособиться
Год назад примерно в такое же время была похожая ситуация, мне кажется просто сделали чистку контингента людей, кто ценит работу будет дальше работать а залетные повыпадают.
похоже проснулся злой инспектор...
ночью один написал исправить ошибку в слове (вот что значит в 2 ночи рисовать) и перезалить..... сейчас другой проверил и сказал, что такого много....
остальное по кейвордам побрил...
Цитата:
Сообщение от KblC
похоже проснулся злой инспектор...
ночью один написал исправить ошибку в слове (вот что значит в 2 ночи рисовать) и перезалить..... сейчас другой проверил и сказал, что такого много....
остальное по кейвордам побрил...
Привыкайте и априспосабливайтесь.
Спокойно перезасылаете и ждете апровед. Апровед, он, блин, на Шатре такой, что все равно придет:-)