Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
То есть вы готовы подвергнуть опасности свою семью, сажая её в жигули только из-за экономии. А потерпеть и подкопить на нормальную тачку
Уже сидит,но хочу другую и не ради безопасности,а ради престижа.Безопасность зависит от вашего умения и окружающих людей.Если для темы выбраны машины,то поверьте Мерседес не сможет вас защитить на дороге и т.д.Сильного не защитит сила,умного ум,трудягу труд.Деньги и стечение обстоятельств решают в жизни все.
По теме-нет инспекторских отказов за последнюю неделю.
Цитата:
Я о другом: просто когда вам предлагают на выбор Жигули или Мерин 600-ый, то выбор очевиден, бо первое - полное фуфло, а второе продукт талантливой инженерной мысли, так второе естественно "сожрет" первое, но только не звериным способом, но цивилизованным - вот я о чем....
каким цивилизованным? обанкротит предприятие и даст всем рабочим пособия по безработице? всем безработным найдет работу?
Цитата:
Сообщение от Vetal-A41
Уже сидит,но хочу другую и не ради безопасности,а ради престижа.Безопасность зависит от вашего умения и окружающих людей.Если для темы выбраны машины,то поверьте Мерседес не сможет вас защитить на дороге и т.д.Сильного не защитит сила,умного ум,трудягу труд.Деньги и стечение обстоятельств решают в жизни все.
По теме-нет инспекторских отказов за последнюю неделю.
Цитата:
Сообщение от stocklyar
каким цивилизованным? обанкротит предприятие и даст всем рабочим пособия по безработице? всем безработным найдет работу?
Это вы о чем? Если ты как специалист говно, то кто ж тебе виноват, повышай квалификацию, а не пеняй на тех, кто более успешен.. Вот это и есть совковая психология.. Да, надо распустить этот долбаный Автоваз и не тратиь на него деньги налогоплательщиков, толку больше будет...
Цитата:
Сообщение от bigcat
Да, надо распустить этот долбаный Автоваз и не тратиь на него деньги налогоплательщиков, толку больше будет...
к сожалению этот стереотип продукт нашего времени...ВАЗ уникальнейшее предприятие полного цикла...даже не знаю есть ли аналоги в мире...но к сожалению попалов руки воров и чинодралов - а простые рабочие и инженеры в чем виноваты?
Вы не представляете какие деньги качает Москва через ВАЗ - все дочки и сыночки припали к корыту - какое качество авто вы хотите после этого? Менеджмент получает миллионные зарплаты а рабочие в нищете...куча советников из столицы лет 20 приезжают попрактиковаться на год да набить карманы...эх...о профсоюзе и говорить не хочется
к сожалению эту сторону никто не знает и не хочет знать кроме тех кто там работает или работал
Цитата:
Это вы о чем? Если ты как специалист говно, то кто ж тебе виноват, повышай квалификацию, а не пеняй на тех, кто более успешен.. Вот это и есть совковая психология.. Да, надо распустить этот долбаный Автоваз и не тратиь на него деньги налогоплательщиков, толку больше будет...
Вас не поймешь, то вам не нравится определение конкуренции, как поедание слабых большими и сильными, то сами выступаете за то чтобы, большие и сильные поедали слабых.
Определитесь там.