Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Евгений 1, нет не теория, я всю жизнь проработал в торговле. Я работал в сетях. Был хозяином маленького продуктового магазина. Если у вас маленький магазин в современных условиях, то от меня вам большой респект, это очень тяжело, или вы очень грамотно подходите к делу.
Цитата:
Сообщение от bigcat
В природе побеждает сила, ибо там звери, а у людей(цивилизованных) - разум, талант, труд и т.д.
bigcat, я вас разочарую, люди те же звери. Видимо вы везунчик, и не сталкивались со злом. Но вас могут покалечить просто если не так посмотрите. Как то я с братом столкнулся с десятью нехорошими людьми. Попали в больницу. Уверяю вас в жизни решает все сила в первую очередь, а уж потом разум, талант, и труд.
Цитата:
Сообщение от Ерёмин
Евгений 1, нет не теория, я всю жизнь проработал в торговле. Я работал в сетях. Был хозяином маленького продуктового магазина. Если у вас маленький магазин в современных условиях, то от меня вам большой респект, это очень тяжело, или вы очень грамотно подходите к делу.
bigcat, я вас разочарую, люди те же звери. Видимо вы везунчик, и не сталкивались со злом. Но вас могут покалечить просто если не так посмотрите. Как то я с братом столкнулся с десятью нехорошими людьми. Попали в больницу. Уверяю вас в жизни решает все сила в первую очередь, а уж потом разум, талант, и труд.
Да все понятно, я тоже не вчера родился.. И под "пером" в темной подворотне стоял в окружении не десяти, а пяти человек..
Я о другом: просто когда вам предлагают на выбор Жигули или Мерин 600-ый, то выбор очевиден, бо первое - полное фуфло, а второе продукт талантливой инженерной мысли, так второе естественно "сожрет" первое, но только не звериным способом, но цивилизованным - вот я о чем....
И потом, я же выделил слово" цивилизованных" в предыдущем посте.
Цитата:
Сообщение от Ерёмин
.
Еле выживаем ! А вот "конкурент" - он же чиновник, он же вожак предпринимателей, он же владелец единственной в городе сети супармаркетов. На днях прославился, показав своё "личико" http://digester.in.ua/Cluster.aspx?u...1042732&id=7-0
Отсюда вывод-все решают не разум,не талант,не труд и даже не сила,а деньги.
Цитата:
Я о другом: просто когда вам предлагают на выбор Жигули или Мерин 600-ый, то выбор очевиден,
Выбор абсолютно не очевиден-все дело не в качестве,а в цене.Хочешь машину,но хватает только на Жигули,поедешь на них с радостью и талант инженерной мысли имеет место в обоих вариантах и сожрать 600-й не сможет Жигули.
Цитата:
Сообщение от Vetal-A41
Отсюда вывод-все решают не разум,не талант,не труд и даже не сила,а деньги.
Выбор абсолютно не очевиден-все дело не в качестве,а в цене.Хочешь машину,но хватает только на Жигули,поедешь на них с радостью и талант инженерной мысли имеет место в обоих вариантах и сожрать 600-й не сможет Жигули.
То есть вы готовы подвергнуть опасности свою семью, сажая её в жигули только из-за экономии. А потерпеть и подкопить на нормальную тачку?