Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Plus
но ведь если авто не главная часть композиции и занимает кажется то ли меньше трети то ли меньше 25% то можно вроде как?
А там и 5 % не будет
По правилам АЙСа авто должно занимать не более 25% кадра, и не являться основой кадра, а быть его составляющей.
Для Шатра правило одно, сказали транспорт низзя, значит ни в каком виде. Раньше, после запрета еще можно было пропихнуть авто с одной фарой, а теперь ни в какую.
последнее фото, которое удалось пропихнуть на Шатер раза с 15-го( или около того) http://www.dreamstime.com/earning_de...ageid=16136285
Догадайтесь , что за марка? Если б был не мой, то я вряд ли бы определил, что это за авто.
Последний раз редактировалось MuMuHo, 20.04.2011 в 12:45.
Цитата:
Сообщение от MuMuHo
По правилам АЙСа авто должно занимать не более 25% кадра, и не являться основой кадра, а быть его составляющей.
Для Шатра правило одно, сказали транспорт низзя, значит ни в каком виде. Раньше, после запрета еще можно было пропихнуть авто с одной фарой, а теперь ни в какую.
Зря значит второй раз заливал.. Ну да и хрен с ней, этой фотой, другие банки пусть ее продают))
Цитата:
Сообщение от MuMuHo
Говно берут с удоволсьтвием. (я уже писал)
Если и покупатель его же берёт, тогда шаттер прав.
Если нет, то, стоит другую тенденцию поискать, поскольку не в интересах Шаттера предлагать Г клиентам.
Я пока всем реджектам стараюсь находить объяснения.
Помогает спокойно относиться к "вопиющей несправедливости".
Ещё очень помогает правильно оценить ситуацию случай, когда шаттер принял, а Бигсток - нет.
Чем-то преферанс напоминает. Техника - техникой, а случайности - присутствуют.
Поэтому выигрывает тот, кто это всё понимает и психологически держит ситуацию.
Цитата:
Сообщение от Michael
Я пока всем реджектам стараюсь находить объяснения.
Помогает спокойно относиться к "вопиющей несправедливости".
Это скоро пройдет
Я как-то пробовал тактику залива абсолютно говенных фотовместе с неговенными именно для реджектов. Нет, они были технически грамотно сделаны, но в плане коммерческой ценности -абсолютный ноль. Так вот их брали, а фото на которые возлагались коммерческие надежды реджектили. Онип конечно не продавались, если не считать одного раза или двух, да и то с трудом. А те, которые неоднократно реджектили потом занимали устойчивые места на первых максимум пятых страницах в категориях. И по сей день продаются