Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от tycoon
Странно тогда, если снятое на мыльницу не отличается от зеркалочного - зачем покупать последнюю, в несколько раз дороже...
кстати, варианты возможны... я в свое время перешла с компакта на зеркалку (уже работая на стоках) не потому, что видела разницу в картинке (как раз по неопытности я ее не видела), а просто по причине большей скорости срабатывания, что существенно упростило практику подавливания красивых, коммерчески успешных моментов в динамичных сценах...
Цитата:
Сообщение от AnSad
А мне, например, это странно. Откуда этой пропасти взяться ...
нет, ну ежели вы сравнивали, то может у меня какая-то глючная модель д60 попалась и я не права, но когда я сравнивала снимки с мыльницы и снимки с д60 - для меня тоже тогда пропасть была... снимаю всегда с ручными настройками...
Вот сегодня приняли все снимки с д7000 и ни одного с д60, засылалось все одним батчем, по 5 штук тех и тех, условия съемки одинаковые и тематика схожая...
Цитата:
Сообщение от tycoon
Вот сегодня приняли все снимки с д7000 и ни одного с д60, засылалось все одним батчем, по 5 штук тех и тех, условия съемки одинаковые и тематика схожая...
Цитата:
Сообщение от tycoon
С этим можно только поздравить!
Насчет сравнения - нет именно эти камеры не сравнивал. Раньше у меня был D40, сейчас D90. Основные отличия между ними, которые влияют на качество картинки - это меньший шум у D90 на высоких ISO и более широкий динамический диапазон. Причем эти отличия проявят себя только в сложных условиях съемки. Больше ничего придумать не могу. К отличиям же D60 и D7000 кроме указанных могу еще добавить 14-битный RAW у 7000-го.
Кстати, интересна причина отказа.
Последний раз редактировалось AnSad, 14.04.2011 в 17:52.
я в принципе не могу советовать перезаливать .... на Ваше усмотрение (только исправьте обязательно немного, если будете это делать) ..только не факт, что когда дойдет очередь до Вашего фото , на смену не заступит другой инспектор со своим взглядом на жизнь
да да, такое может быть. но на самом деле не хотел перезаливать. но все ж Вы сказали про яблоки!!! ) Ну я чуть кадрирование сделал, авось...
Хотя вот сам понимаю что, наверно правы они, что корявая композиция, особенно после кадрирования, совсем главный объект по центру стал, снимал для кейтеринговой компании, решил и на сток кинуть.
Вот эту
Последний раз редактировалось SokRom, 23.05.2011 в 19:46.