Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
вчера была худшая приемка за всю мою историю пребывания, отклонили все. Правда фот было всего 8. 7 из них композишн и 1 пур лайтинг... И где то с неделю или две назад, в этот же день заливал, отлупили 6 из 8 по композишн. Хотя мне казалось, ну ващее должны все принять
А у Вас какие причины отказа? Я вот тоже какбэ подумывал, что в конце недели лимит у них, но и с такой же вероятностью что у них лимит, так же и я туплю, раз их композиция не устраивает, правда смущает, что это в субботу происходит, именно композишн. Даж не знаю, стоит ли перезаливать
У меня 100% отлупа, по качеству выше среднего моих обычных работ, написали что им это не нужно, у них этого много)))) Самые продаваемые работы и вдруг много))))
Либо заслать повторно с комментариями или подождать?
Позавчера случайно залил вот такую "зеленку". Приняли. Вчера увидел - перезалил на другую с примечанием, типа, исправил цвета, первую удалю. Первую таки удалил. Сегодня отклонили - проблемы с фокусом. Что это? Попал на злого приемщика? Или зеленая лучше?
Цитата:
Сообщение от sclimb
Но фокус то и там и там одинаковый?
а инспектор разный один посчитал , что фокус нормальный, так как ему картинка приглянулась и он не стал рассматривать ..второму не понравилось фото в целом и он ляпнул Вам про фокус (тем более что на второй это размытие не смотрится)....но все это мое ИМХО