да,но если есть телебанк,то нафига такие сложности,выводите на телебанковский счет и рулите потом как хотите
Вот именно как хочу и не получается в ВТБ...
Я думала так - перевожу в телебанке с долларового счёта доллары на карту и снимаю их без потерь.
Как я делаю в интернет-банкинге Альфа-банка.
Даже если я вместо мультивалютной карты сделаю, визу классик долларовую, то в тарифах же написано
Цитата:
либо эквивалент в иной валюте по курсу банка на момент совершения операции
т.е. - если через банкомат - будут конвертировать через рубли...
Или с долларовой карты в банкомате можно чётко снять ту сумму в валюте которая там есть? скорп, так я не поняла почему вы через банкомат с долларовой карты не снимаете ?
Последний раз редактировалось MARTA, 18.11.2012 в 19:55.
Вот именно как хочу и не получается в ВТБ...
Я думала так - перевожу в телебанке с долларового счёта доллары на карту и снимаю их без потерь.
Как я делаю в интернет-банкинге Альфа-банка.
Даже если я вместо мультивалютной карты сделаю, визу классик долларовую, то в тарифах же написано
т.е. - если через банкомат - будут конвертировать через рубли...
Или с долларовой карты в банкомате можно чётко снять ту сумму в валюте которая там есть? скорп, так я не поняла почему вы через банкомат с долларовой карты не снимаете ?
нету у втб никаких потерь если не пользовать мультивалютную карту,а доллары в банкомате снять можно,но банкомат нужен доллоровый,я даж незнаю где у нас в Питере есть такие,мне до отделения втб 15 мин пешком,снимаю в кассе доллары без потерь
никто непошлет,у скрил есть форма по которой делайте запрос и они дублируют в банк перевод(ну как то так) а в втб зависит от операциониста из поддержки,но беспокоить надо и тех итех,а письма то были о переводе?
Ну да, было "Вы запросили проведение следующей транзакции по выводу средств с Вашего счета Skrill (Moneybookers) И т.п.
Я просто пару раз уже был в такой ситуации, они отвечали что мол выслали, трясите банк, а к нам - через месяцок.
Поддержки тут вряд ли хватит, тут надо будет невыясненные переводы (точно термин не помню) смотреть...
Перед этим последним выводом как раз была проверка адреса, может с этим как-то задержка связана... Хотя каким боком непонятно...