Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Elisanth
Не качают чужое, тем более что продукция довольно специфическая, такое и не найдешь.
А я бы так не сказал. Это изделие сварено из штампованых типовых деталей. По моему их везде лепят.
В тех же кузницах занимаются еще и ручной ковкой, цены выше на порядок, думаю
какой-нибудь канделябр в викторианском стиле вполне продавался бы на стоках.
Уважаемые стокеры, подскажите, плиз, что сейчас из векторов принимают?
Рисую иконки и абстрактные фоны - не принимают (too many), хотя аналогичные работы, принятые раньше очень хорошо продаются.
Просто уже руки опускаются, с декабря ни одной принятой работы (их и так очень мало, так как времени на рисование серьезных работ мало), а портфолио пополнить очень хочется.)))
PS: смотрела последние принятые иллюстрации, веб иконки принимают, но видимо не у всех
Цитата:
Сообщение от Elisanth
Не соглашусь. Есть заказы на фотографирование такой продукции, как камни и плитка, для каталогов. Не качают чужое, тем более что продукция довольно специфическая, такое и не найдешь.
Я пол года назад, отснял свадьбу. Молодожёнам подарили, полность "убитую" квартиру. В процессе ремонта ванной комнаты, у них появились первычные навыки кладки плитки и покраски стен. Когда дело подошло к завершению ремонта в кухни, то иолодые супруги "оформились" в фирму с большим опытом работы в сфере ремонтов, с девизом " доверяй профессионалам" и тысячью примеров работ из нета... Знаю , ещё не один пример.
Думаю что после окончания ремонта в коридоре и двух комнатах.......................................... ..
Цитата:
Сообщение от Евгений 1
100% реджект 6 шт . Перед съёмкой, поискал и не нпшёл ни одного кованого подцветочника-подставки для цветов. Может не так искал. Но тем не менее, отлуп по ЛСВ. Мой первый опыт съёмки металло-изделий.
Думаю, для начала достаточно было и 1шт.
Причины отказа тут могут быть разные, не стоит рисковать большой партией похожих картинок. Что Именно нЕ понравилось инспектору в данном случае Вы никогда не узнаете
Цитата:
Сообщение от Elisanth
Не соглашусь. Есть заказы на фотографирование такой продукции, как камни и плитка, для каталогов. Не качают чужое, тем более что продукция довольно специфическая, такое и не найдешь.
Цитата:
Сообщение от dsv
полностью поддерживаю!
А я полностью, поддерживаю
Цитата:
Сообщение от Yingko
Elisanth, я не возражаю, что плитка, камни -уникальная продукция, ,
просто данное изделие весьма и весьма типовое.
Мнения могут не совпадать . А наше общение на форуме, должно помочь убедить или переубедить себя ..............
Да и условия бытия в Москве и в украинской глубинке в которой, извините жрать нечего, отличаются.
Видимо, так. В Москве не была
В любом случае, если сомневаетесь в прохождении картинок на определенную тематику, стоит попробовать сначала одну залить.