Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от John Locke
Я думаю вы шутите) Какая коллективная жалоба? От имени скольких авторов? 20? 100?
Как вы думаете будет воспринята эта жалоба скаутами шатра при общем кол-ве авторов 282(!) тысячи( !)?
Может вы и правы...буим молча сопли жевать...и уповать на милость инспектора...
а че еще остается с этой политикой шаттера...
Вот если это политика шаттера, почему тогда следующая, после провальной проверки , следует адекватная ? Заливаются все те же файлы и почти без изменений? ( у меня по крайней мере)))
Смысл инспектору по второму разу смотреть и принимать одни и те же файлы!? Наверное у них ,у инспекторов. мало работы. и им нужно как-то поддерживать кол-во на человека...ну для отработки зарплаты...
Цитата:
Сообщение от Mr.Master
А если это политика шаттера? Всех коллективно забанят?
"А есть еще кроме палитры линкс, кроме документ инфо, и кроме плагина селект меню возможность обнаружить растр в епсе?"
Так больше нет никаких способов проверки епса на наличие растра кроме вышеперечисленных?
Вопрос к знатокам.)
Есть. это время. Забить на время и повторить потом ,в надежде на адекватного инспектора.
нО не на долго. а то вдруг у них такого станет резко "ту мени"
Цитата:
Сообщение от letochka
Может вы и правы...буим молча сопли жевать...и уповать на милость инспектора...
а че еще остается с этой политикой шаттера...
Вот если это политика шаттера, почему тогда следующая, после провальной проверки , следует адекватная ? Заливаются все те же файлы и почти без изменений? ( у меня по крайней мере)))
Смысл инспектору по второму разу смотреть и принимать одни и те же файлы!? Наверное у них ,у инспекторов. мало работы. и им нужно как-то поддерживать кол-во на человека...ну для отработки зарплаты...
Я, лично, не могу подбить энное кол-во народа на это.
ИМХО, у всех разные взаимоотношения с инспекторами.
Голословную жалобу писать - "караул обижают" - точно на бан посадят.)
Что бы подкрепить фактами - надо проделать некоторую работу, с конкретными примерами и отсылками на дату и т.д.
Опять таки - там где присутствует субъективный фактор - типа "ту мени" и "нам такое сейчас не надо" - сложно что то доказать. Тут просто настойчиво лить, если видишь перспективность картинки.
Если происходит по техническим причинам - тут я считаю еще можно побороться, ибо это прямой "косяк" инспектора.
Цитата:
Сообщение от Mr.Master
Я, лично, не могу подбить энное кол-во народа на это.
ИМХО, у всех разные взаимоотношения с инспекторами.
Голословную жалобу писать - "караул обижают" - точно на бан посадят.)
Что бы подкрепить фактами - надо проделать некоторую работу, с конкретными примерами и отсылками на дату и т.д.
Опять таки - там где присутствует субъективный фактор - типа "ту мени" и "нам такое сейчас не надо" - сложно что то доказать. Тут просто настойчиво лить, если видишь перспективность картинки.
Если происходит по техническим причинам - тут я считаю еще можно побороться, ибо это прямой "косяк" инспектора.
Да , с единством у нас туго(( будем бороться каждый по одиночке...
Кстати. иногда спорю и по поводу " ту мени" ... аргументированно...помогает)))
Цитата:
Сообщение от letochka
А может эти режекты автоматизированно формируются?
Например, некий инспектор сделал программу-клиента, которая тупо отлупляет 90%.
Ну или не совсем тупо, анализируется ключевики - если в базе много картинок с ними - режект по "Ту Мени ...", если совсем мало - LCV. Ну и т.д.
Цитата:
Сообщение от letochka
Поэтому я говорила о коллективной жалобе, потому что единичный случай - это на уровне погрешности ...а когда в один и тот же день у 20-30 стокеров отлупы по самым нелепейшим причинам, это уже больше чем странно...
если вы читали Shutterstock Submitter Terms of Service, то "Shutterstock has the right to refuse to accept any Submitted Content for any reason." и им все ваши коллективные жалобы до лампочки.
Цитата:
А если это политика шаттера?
Сложно сказать. Но вот, что говорят мои данные за два года.-
отношение количества проданных работ(хотя-бы один раз) к общему количеству работ в портфеле = отношению принятых к загруженным