за год - 29
за снятие денег - 1 транзакция не зависимо от суммы то ли 3,15 то ли 3,5 у.е.
за проверку счета в банкомате - 1 у.е.
за отказ выплаты банкомата - 1 у.е.
ну сами украинские банки могут что-то брать
Два раза заполнил и отправил тах-форму. Все при пересылке уходит на окей. Денег так и не вижу. Пишу им. Получаю ответ: отправьте налоговую форму. Отправляю еще раз. Все проходит нормально!!! Денег нет. Опять пишу им. Получаю ответ: укажите куда перечислять деньги. Я с 2007 года работаю с ними через Манибукерс. У них что изменения какие-то произошли? Они предлагают мне или пей-пел или пейпионер. Объясните, будь ласка. Не могу вывести деньги с марта месяца.
AlexValent, простите, вы никак с Луны ? =)) не обижайтесь только...
Айс с февраля 2015 не работает со Скрилом. Только пейпал, пионер и прямой вывод на счет. Так как у вас в настройках не указана страна - не могу подсказать, какой способ вам выгоднее..
и вывод теперь не по запросу, а как на Шаттере, автоматически по указанным в настройках реквизитам, при достижении минимальной суммы на конец месяца. Правда денюшка приходит не как на Шаттере с 7 по 15, а позднее с 25 по 30.
С Луны или Марса.... это уже все равно)))) Действительно давно не выводил деньги. Поэтому и не в курсе.
А теперь к делу. Сам с РБ. Есть счет как в белбанке (БелСвичбанк), так и счет в рижском банке. Что лучше? Или регится на новых интернет ресурсах.
Есть много вопросов к администрации Айстока. Может кто знает кого из них. Раньше здесь, помнится, была девушка... консультировала. А сейчас есть такие? Подскажите, плиз))))
После всего происходящего хотелось бы понять: как вывести деньги с айса, скажем одноразово и забыть про этот сток как про страшный сон. Толку от него никакого, а геморра МНОГО. Есть пути, кто знает?
нет таких путей.... если не удалять аккаунт.
если удалять не собираетесь, то после того, как откроете Пионер или согласитесь на вывод на счет в банке с потерями - вам переведут почти все, что накопится.
соответственно успеете получить реквтизиты вывода и прописать их на Айсе до 10 сентября - получите все деньги, какие были на счету включая 31 августа, с 25 по 30 сентября. А все, что в сентябре упадет - уже еще через какое-то время, когда минималка накопиться.