Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
chukalina, Вы пробовали их загружать на Shutterstock обычным способом - как Royalty free, а не Editorial? Да и для Дримса тоже, кстати, не было особого смысла грузить как Editorial, не такой уж это и Editorial, как Royalty free принимаются и более узнаваемые архитектурные сооружения. Есть явный Editorial, например, хроники каких-либо политических, спортивных или других событий или происшествий. А есть фотографии, которые следует пробовать загружать как Editorial, только если они были отвергнуты по причине копирайта по стандартной лицензии.
Что касается конкретно шаттеровского отказа - всё, в общем-то понятно: как Editorial эти Ваши фотографии не тянут, потому что действительно они не "newsworthy" (переводится "как достойный освещения в печати, интересный, важный"). Попробуйте загрузить их обычным способом, если откажут по копирайту, то забейте на это. И ещё раз говорю: не пытайтесь грузить как Editorial неочевидные для этого вещи.
как раз только что загрузила несколько фотографий "просто", без всяких эдиториал. Но вопрос по стульптурам для меня все равно не ясен(((( Эдиториал или не эдиториал - вот в чем вопрос...
Цитата:
Сообщение от KblC
выкинуть
p/s сейчас и меня запинают за бессмысленность ответов ...)))
KblC, насчёт меня не угадали +1.
Т.к к тому что написал инспектор + мясо пригорело, фокус, и.т.д, и.т.п. Я такой шашлык не стал бы брать, а фото тем более.