Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от John Locke
Вопрос был задан все участникам форума. Прислушиваться или нет к моему совету автор вопроса решит сам.
Если я вам не нравлюсь удалите меня с форума (это ведь ваш монастырь?). Или пора вводить регистрацию по приглашениям. Или запрет на регистрацию без указания портфеля. Или четкие правила кому тут можно раскрывать рот, а кому нельзя (и по каким вопросам)
Цитата:
Сообщение от John Locke
Вопрос был задан всем участникам форума. Прислушиваться или нет к моему совету автор вопроса решит сам. )
Неа, не нравитесь, и не только мне.
Вы пишите слишком много, и среди этого слишком много чуши и не по делу. На которую кто-то может повестись.
Свежайший пример из темы Скорость проверки работ на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от John Locke
Просто два зверя Тумени и Тусимпл последнее время прочно обосновались на шатре. Вы уже не можете этого пропустить, читая форум. Человек с бородой даже завел отдельную ветку для анализа отказов по дням недели.
p.s. в основном мне кажется все сейчас рисуют и снимают старательно. По крайней мере стараются ;-)
Полезной информации - 0 целых, 0 десятых. Так, языком почесать.
Цитата:
Сообщение от dimol
Полезной информации - 0 целых, 0 десятых. Так, языком почесать.
Хороший пример. Действительно никакакой абсолютно. Не смею возражать. Вы модератор. Может пора ввести премодерацию сообщений?
ps Хотя мне кажется вы просто злитесь, что совет «Выкидывать!» я сорвал у вас с языка. Так как всем известно, что перезаливание подобных отказов (тумени и тусимпл) может привести пользователя к предупреждению от инспекторов шатра.
pss а может вам не по себе от того, что вы не знаете уровень моих доходов? Ведь он легко может быть больше чем ваш ;-)
зы Кстати поправьте меня, но я не вижу других советов для автора letochka кроме моего. Даже от вас.
Цитата:
Сообщение от letochka
Все ребята не ссорьтесь, выкину нафиг...
Нас с dimol'ом? А у нас тут только беседа завязалась... ;-) На самом деле мне очень обидно за оба ваших отказа. Но работы ведь не обязательно выкидывать, их можно усложнить или использовать как материал для других работ.
Цитата:
Сообщение от John Locke
Нас с dimol'ом? А у нас тут только беседа завязалась... ;-) На самом деле мне очень обидно за оба ваших отказа. Но работы ведь не обязательно выкидывать, их можно усложнить или использовать как материал для других работ.
Толку усложнять, изменять - на шаттере, всего тумени, пойду грузить на колорбокс пока там еще не тумени всего
Цитата:
Сообщение от John Locke
Хороший пример. Действительно никакакой абсолютно. Не смею возражать. Вы модератор. Может пора ввести премодерацию сообщений?
ps Хотя мне кажется вы просто злитесь, что совет «Выкидывать!» я сорвал у вас с языка. Так как всем известно, что перезаливание подобных отказов (тумени и тусимпл) может привести пользователя к предупреждению от инспекторов шатра.
pss а может вам не по себе от того, что вы не знаете уровень моих доходов? Ведь он легко может быть больше чем ваш ;-)
зы Кстати поправьте меня, но я не вижу других советов для автора letochka кроме моего. Даже от вас.
премодерация - было бы хорошо, но нереализуемо на практике, не тот объем.
Я на ваш троллинг не поведусь, не надейтесь.
ps. ды мне пофигу
pss. да мне в квадрате пофигу, у меня нет привычки чужие деньги считать. Но судя по тому, как вы тут строчите, испытываю глубокие в том сомнения
з.ы. К сожалению, я не имею возможности отвечать на каждое сообщение.