Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от KblC
о, да... у меня кнопки похожие на прошлой недели 3 раза брили, плюнул, отложил
Да не, на самом деле можно пропихнуть .., но попасть на этих лучезарных инспекторов, которые берут без оглядки, очень и очень сложно. У меня получалось..
Я заострил внимание на этой теме потому, что то, что не принималось месяцами сейчас в личных топах продаж. Обидно поэтому, когда режут сцобаки..
Но мы их всё равно победим в 3-ем раунде!
Последний раз редактировалось DIDDLE, 07.02.2011 в 13:24.
Та же фигня. Ту мэни. Хотя по одному из направлений я чуть ли не эксклюзивный иллюстратор)
Я думаю, это просто опять индус батчерез сидит, который лишний EPS не выкачает. Можно попробовать перезалить работы.
Цитата:
Сообщение от garybaldi
Та же фигня. Ту мэни. Хотя по одному из направлений я чуть ли не эксклюзивный иллюстратор)
Я думаю, это просто опять индус батчерез сидит, который лишний EPS не выкачает. Можно попробовать перезалить работы.
Я так и сделал
З.Ы. Вообще чревато конечно, но кто не рискует, тот не пьет....
Блин, вторую неделю реджектят по LCV, надоели уже..ладно б мои пейзажи, не все там "стоково", но блин лыжников с голубым небом, беленьким снежком, и скалолазов на закате??? Шо ж это творится??? Это они только меня решили так убить, или есть еще жертвы?
Цитата:
Сообщение от Anton Petrus
Блин, вторую неделю реджектят по LCV, надоели уже..ладно б мои пейзажи, не все там "стоково", но блин лыжников с голубым небом, беленьким снежком, и скалолазов на закате??? Шо ж это творится??? Это они только меня решили так убить, или есть еще жертвы?
жертв LCV тут полно у каждого инспектора свое любимое слово ...у кого-то LCV, у кого-то фокус ....
Цитата:
Сообщение от Marifa
жертв LCV тут полно у каждого инспектора свое любимое слово ...у кого-то LCV, у кого-то фокус ....
Это да, я привык к реджекту в нормальном кол-ве. Но блин! За две недели приняли 1 (!!!!!!) фотоку Пускай они реджектнули бы по лсв, пусть 50:, ну 80%, но блин - за 2 недели приняли только одну фотку http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=70581763 !!!
Ах Антон ...если бы я была инспектором , то я бы Ваши пейзажи принимала бы без вопросов ....
И понимаю Вашу обиду ...жалко блин ...трудишься , трудишься, работы не халтурные , а отказ ...а в это время могут чушь какую-нибудь принять ...
Боритесь
Я заметил с пейзажами вобще както сложно стало, на белом фоне принимают более менее нормально, хотя если на злосного инспектора попасть, то там ничего не принимается, но вот что касается закатов например, или солнечных полей, так за две недели тоже только одну приняли фотку, а то все отлупы с разными причинами, то нон комершал, то фокус у инкпектора ненавелся после празников, то просто, ви ду нот нид сам имидж эт зис тайм..
Цитата:
Сообщение от Marifa
Ах Антон ...если бы я была инспектором , то я бы Ваши пейзажи принимала бы без вопросов ....
И понимаю Вашу обиду ...жалко блин ...трудишься , трудишься, работы не халтурные , а отказ ...а в это время могут чушь какую-нибудь принять ...
Боритесь
Честно, уже руки опускаются, у меня на шаттере 60 работ. Процентов 80 - пейзажи. И они ооочень хорошо продаются.... Инспектора приняли чуток работ, и сказали - кормушка закрыта, снимайте бизнесменов :-)))