Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
dimol, есть один или несколько инспекторов, которые не принимают вектор (про фото не знаю) по разным причинам, лишь бы не выкачивать себе сам векторный файл. Там ключевики не подошли, здесь у них дофига такого, и т.д. К слову сказать, у меня пару работ не брали целую неделю по причине "Ту мэни", хотя ни одного подобного файла я не нашел на шаттере (ну, индусу ж виднее, он поди в дизайне акулу съел)). А теперь они у меня лидеры продаж.
Цитата:
Сообщение от garybaldi
dimol, есть один или несколько инспекторов, которые не принимают вектор (про фото не знаю) по разным причинам, лишь бы не выкачивать себе сам векторный файл. Там ключевики не подошли, здесь у них дофига такого, и т.д. К слову сказать, у меня пару работ не брали целую неделю по причине "Ту мэни", хотя ни одного подобного файла я не нашел на шаттере (ну, индусу ж виднее, он поди в дизайне акулу съел)). А теперь они у меня лидеры продаж.
100% согласна....обычно по ключевикам запарывают тогда, когда впадлу проверять...Вроде бы и фото хорошие (просто так не отошьешь) а тут ключевики - пусть потом следующий инспектор-индус/китаец париться с проверкой
по ключевым отфутболивают в 2 случаях:
1) написана лажа. Причем еще ни разу не было, чтобы человек на форуме показал картинку с ключевыми, и оказалось, что ключевые все подходящие. Без всяких там соплей на тему "раньше у меня такое принимали и продавали, а у других тоже такое написано";
2) незнание английского. Кажется, что все нормально, а на самом деле - написана лажа.