Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от dr911
А откуда вы знаете, что вы попали на того же инспектора, который ранее зарезал вам эти работы?
Представляю себе нормального инспектора: сидит, проверяет работу за работой... бац ваша с наездом... ну думает, нужно проучить парня, а сверху по бошке, мл проверь все нормально чтобы было... В раздумьях сел... да и поставил approve, зачем лишние проблемы
Думаю, каждый раз такая история прокатывать не будет. ИМХО
У меня нет информации о том кто конкретно в очередной раз проверяет мои работы.
И нет гарантий, что в тот момент я попал на того же инспектора, который три месяца подряд реджектил мои в принципе коммерческие работы.
Была конкретная работа, которую несколько раз зареджектили по моему мнению не обосновано.
И была возможность отстоять свою правоту и по возможности вставить так сказать пистон, зарвавшемуся инспектору, к чему я и приложил определённые усилия.
Надеюсь не один честный инспектор при этом не пострадал
А свою работу (фотографа, иллюстратора или видеографа неважно) я считаю тоже надо уважать!
Цитата:
Сообщение от luk
Только что из 5 векторов 5 в помойку Такое впервые. Причем большинство отказов с потолка "Maximum vector file size is 15MP"
Идиоты
там максимальный размер файла 15 мегабайт, вечная проблемма у меня втиснуть работу в эти рамки, вчера 4 часа убил на 1 файл, несколько раз порывался плюнуть, но в итоге укатал
Ну понятно все... просто этого на Шаттере уже завались... У меня и более редкие темы не принимали. Вам вообще повезло, что эту работу все-таки приняли. Я уже даже могу предугадать с очень высокой точностью, что могут зарубить. Просто за некоторые темалики зарекся даже браться, хоть и продаются они не плохо. Теперь предпочитаю делать то, что может более-менее продаваться и что точно примут, чем делать то, на что просто выкинешь время, так как "у них этого много и им это не надо в этот раз", хотя в случае маловероятной приемки, это и принесет побольше продаж...
Но то, что сегодня зарубят все 5 векторов, я не ожидал вообще
Цитата:
Сообщение от lem
там максимальный размер файла 15 мегабайт, вечная проблемма у меня втиснуть работу в эти рамки, вчера 4 часа убил на 1 файл, несколько раз порывался плюнуть, но в итоге укатал
А знаете, что самое смешное? Я с легкостью укладываюсь даже в 5 Все залитые файлы не превышали 5 мегабайт вместе с превьюшками... сами вектора весили от 300 до 500 Кб.
Но вообще речь идет о мегапикселях, насколько я понял. Но и тут облом... размер самих векторов до 1 Мп (имею в виду установленный размер рабочей области). А все превьюшки до 15 Мп, кроме одной, которая получилась 16. Т.е. по сути к этому отказу можно притянуть за уши всего 1 файл!
Подскажите, на такую картинку дали отлуп "Editorial Caption-Proper editorial caption format needed" Что им не понравилось, лицо человека же не видно? На шаттере нашел несколько таких же видов - не едиториал висят. Не повезло с инспектором?