Последнее 2-3 месяца у меня было очень много реджектов по самым разным причинам, хотя стараюсь качество работ повышать постоянно
Перезаливал непринятые работы по нескольку раз всё равно реджекты((.
Складывал такие работы в отдельную папочку в надежде, что когда-то этот инспектор всё таки сменится или встанет с той ноги однажды, но папочка всё пополнялась и пополнялась.
Всё это поднадоедоло если честно, не интересно так работать с шатером стало.
Появилась у меня работа в техническом исполнении и коммерческом потенциале которой я был уверен на 100%.
Несколько раз получил по ней реджекты, также перезаливая повторно либо с минимальными изменениями, либо вообще без изменений.
А вчера решил вступить с этим инспектором в небольшую перепалку так сказать.
Сразу после его очередного необоснованного на мой взгляд реджекта, залил работу ещё раз и в комментарии ему написал, что если не примешь к продаже то буду жаловаться на тебя менеджменту с просьбой проверки тебя на профпригодность.
И может считать меня "ябедой-корябедой"

написал ещё два письма в саппорт, с просьбой к менеджменту обратить внимание на этого инспектора.
Через сутки работу рассмотрели и приняли к продаже)
Не знаю насколько этот инспектор изменил отношение к моим работам после этого.
Отправил ещё несколько, ранее непринятых по разным причинам.
Сейчас они в очереди на проверку, но очень надеюсь, что хотя бы процент приёмки повысится.
Считаю что жаловаться на инспектора можно и нужно, когда уверен в своей правоте на 100%.
А вы как считаете?