Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Спасибо. Цветочки буду всё же перезаливать. Да, всё после 18. То что думал не возьмут....взяли ( смешно ,новую пыху пробовал на кусочке печенья, посылал как отвлекающий элемент на режект .....
а у меня опять этот новогодний инспектр сказал, что эти имиджи уже есть в портфолио, не смотря на то, что я пояснял о растровых версиях вектора, наверное просто с английским языком проблемма, но сказал бы, я и на суахили наверное смог бы перевести фразу.
не понимаю я вообще нифига..., да фиг с ним, батч зарезал, но он же мне опять продажу тормозит ведь...
Что-то я подумываю не грузить числа до 15...С перезасылкой сейчас тоже лучше не шутить...А доказывать что твои работы " шыдевр" - не вариант...
Может " Новая политика" Шатера ?
Цитата:
Сообщение от Евгений 1
Я реально в магазине , держал в руках три безбожно-промахивающихся тушки Д90 И все продавцы были согласны.
может партия такая попалась.. при транспортировке грохнули контейнер, например... честно, впервые слышу о проблемах д90 с фокусом. это исключительный случай.
Проверки жду третий день.. попал под выходные.. жаль. в прошлый раз хороший батч грузанул, но тоже продажи не те что ожидал.. много народу стало грузить и всё быстро сваливается на 10-ю и дажее страницы...
Цитата:
Сообщение от Евгений 1
Да, в одну сторону. Я проверял по мешеням . На всех фокусных. Юстируются - конечно юстируются . Но во первых не в Харькове, во вторых не бесплатно, в третьих , вместо удовольствия от покупки получишь "головняк" с которым не так просто и быстро растаться.
Я все понимаю. Это, мягко говоря, очень неприятно когда новая вещь работает совсем не так как должна. Просто интересно было выяснить какие именно проблемы были с автофокусом. Если такие как Вы описали, то они меня не очень пугают. В нашей местности тоже негде юстировать камеры и объективы, но с камерой я справлюсь своими силами если понадобится.