Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Я , как всегда с примером реджекта. Сейчас у меня до 80 % , именно людей - это реджект по свету и ББ. У кого есть желание , выскажитесь детально . Именно , что касается вышеназванной причины. Буду благодарен.
Евгений 1 Я заметил что Шаттер, кроме того, что режет всё подряд просто так, для острастки, разгрузки и профилактики, последнее время всё больше режектит за унылое освещение.
У меня самого с этим частенько трудности. Хочется сделать минимум теней и максимум пригодности изолята для обработки и дальнейшего использования и свет выходит "плоский" и унылый.
До световой схемы "Парамаунд" Вы не дотянули Свет у Вас резковат.
Может вместо двух небольших попробовать, использовать один больший по площади источник света?
Повторюсь, я сам слабоват в этом вопросе. Ищем подход к Шаттеру вместе
Евгений 1, Может придираются к резким теням под подбородком, между локтями и книгой. Ещё им быть может не нравится, что в нижнем левом углу стул в пустоту проваливается. Это лично моё мнение при сильном сгущении красок. Но будь я инспектором - я бы принял)))
PS. У самого сегодня в очередной раз за этот год всё по свету и ББ отклонили))
Да нормальная фотография, видно что человек работал. На сайте Полно фоток которым до этой очень далеко. Мой совет перезалить и она продастся не раз. Удачи.
Светотеневая граница очень резкая, особенно мне "режет глаз" тень от очков под глазами.
Видны две тени. Свет должен быть мягче
Лицо и кисти рук очень светлые, практически не видно фактуры.
Моих людей принимают почти всех
Реально, ребёнок очень бледный , даже теперь когда живём в Украине , он от других, отличается бледностью. А когда родился в Казахстане и лежал среди 20 новорожденных казахов, все врачи казахи , первые сутки под кислородом продержали. Пока утром не пришла русская заведущая , и не сказала, что уже немного забыли как русские дети выглядят.........Когда тени делаю ещё мягче , получается площе, а проблемы с реджектами совпали со сменой камеры на д90 ( очень сложно с цветом и рефлексами) и ужесточением проверки.
Последний раз редактировалось Евгений 1, 07.01.2011 в 20:56.
Цитата:
Сообщение от Евгений 1
а проблемы с реджектами совпали со сменой камеры на д90 ( очень сложно с цветом и рефлексами) и ужесточением проверки.
Поздравляю с приобретением! Решились все таки И правильно! Сама уже почти год пользую аппарат . Сначала купила только вышедший Кэнон 550 , как только взяла его в руки , поняла - не моё))) А этот лег как родной)
Наловчитесь и снимки начнут радовать. Самое главное освещение, ну и руки
Цитата:
Сообщение от letochka
Поздравляю с приобретением! Решились все таки И правильно! Сама уже почти год пользую аппарат . Сначала купила только вышедший Кэнон 550 , как только взяла его в руки , поняла - не моё))) А этот лег как родной)
Наловчитесь и снимки начнут радовать. Самое главное освещение, ну и руки
У меня слава Богу , хоть фокус нормальный ! А с цветами и рефлексами , пока совладать не в силах.