Удержали первый раз. Подскажите пожалуйста текст, который вы каждый раз пишете!?
Вы из Беларуси?
У меня там была большая (огромные тексты, в этой ветке есть часть с учетом разъяснений почему не должны удерживать) и долгая переписка до этого и теперь просто пишу со всеми привет и пока только, что налоги опять были удержаны
Цитата:
Taxes for May 2025 were withheld
Они писали, что надо будет написать, если налоги опять будут удержаны
должны решить, что бы не заниматься и им и нам ерундой по доначислениям и сообщениям каждый раз
Вот именно! Каждый отдельно пишет, кому-то так пересчитывают, кому-то иначе... Пора бы уже как-то вопрос этот решить им глобально. Что за дела? Кто не написал, того просто обсчитывают.
У меня там была большая (огромные тексты, в этой ветке есть часть с учетом разъяснений почему не должны удерживать) и долгая переписка до этого и теперь просто пишу со всеми привет и пока только, что налоги опять были удержаны
Они писали, что надо будет написать, если налоги опять будут удержаны
Да из РБ, до этого правда у меня последняя выплата была в феврале, но тогда никаких налогов не удерживали.
Да из РБ, до этого правда у меня последняя выплата была в феврале, но тогда никаких налогов не удерживали.
по моему там и не удерживали еще, с марта начали
напишите, что вы из Беларуси, между Беларусью и США действует соглашение об исключении двойного налогообложения, но у вас удержали налоги с американских продаж, но не должны были