Деньги приходят мгновенно. В этом месяце сток делал выплаты 20 числа. Если вам в течении 20 числа не пришли, значит 99,9% в этом месяце уже не придут.
да у меня траблы ещё с июльской выплатой, поддержка написала, что перечислят 25.12, но до сих пор нет. а, вот, открыла переписку с поддержкой, написано ждать до 1 января, если не придет опять им писать.
Последний раз редактировалось pashunja, 30.12.2024 в 14:18.
да у меня траблы ещё с июльской выплатой, поддержка написала, что перечислят 25.12, но до сих пор нет. а, вот, открыла переписку с поддержкой, написано ждать до 1 января, если не придет опять им писать.
аа.. если у вас выплата по нестандартному графику, то выслать могут когда угодно.
как уже написал, сама выплата происходит мгновенно, но вопрос когда они ее совершат.
А мне в ноябре почему то вывели 83$ , хотя порог у них от 100$. Странно
Вы из России? Если да, то с августа теперь 30% налог на американские продажи.
После того как накапливается 100, они снимают налог и остается уже 80-90 (кому как повезет)
Наверное где то писали, простите за дубль вопрос, если привяжет к моему акаунту свою иностранную банковскую карту доверенное лицо, будут ли у айса вопросы, и комиссии есть ли?
Простите, я явно много всего пропустила. Разъясните, пожалуйста. Я так понимаю с 8 декабря Payoneer не работает с теме кто из России? А с теми кто из Беларуси ещё работает? У меня аккаунт на Payoneer есть, раньше на него приходили платежи без проблем. А тут последний платеж с июля еще никак не дойдёт. Сток уже его в декабре повторно отправил, но он опять не пришел. Может быть причина в том, что я из Беларуси, поэтому не доходит платеж на PAYONEER?