Здравствуйте уважаемые стокеры! Недавно столкнулась с блокировкой Payoneer (окончательной и бесповоротной). На сколько я понимаю, в Shutterstock, Adobe Stock можно добавить аккаунт Payoneer родственника и спокойно выводить заработанное. А как дела обстоят с IStock? Служба поддержки ответила, что можно выводить только на счет автора (который подписал соглашение)... Подскажите, как выводите в обход этого правила? Можно ли просто добавить аккаунт Payoneer родственника или IStock за это забанит?
Не знаю насчёт Пионера, но на Пайпел посредников Айсток всем без вопросов выводит
Здравствуйте! Подскажите, для того чтобы создать PayPal страны в которой я не нахожусь (например Канада или Грузия) обязательно ли нужен банковский счет в этой стране или можно зарегистрироваться например через канадский (отправить договор аренды и чек за коммуналку) но банковский счет подвязать для вывода средств украинский... Или так не работает?
Цитата:
Сообщение от valyalkin
Не знаю насчёт Пионера, но на Пайпел посредников Айсток всем без вопросов выводит
Здравствуйте! Подскажите, для того чтобы создать PayPal страны в которой я не нахожусь (например Канада или Грузия) обязательно ли нужен банковский счет в этой стране или можно зарегистрироваться например через канадский (отправить договор аренды и чек за коммуналку) но банковский счет подвязать для вывода средств украинский... Или так не работает?
Думаю, это зависит от страны регистрации.
К примеру, недавно знакомый регистрировал Paypal в Германии. Просто указал имя и адрес (само собой немецкий) без вообще какого-либо подтверждения документами. Никакого счета или карты тоже не привязывал. Деньги просто приходят и лежат на Paypal (можно оплачивать покупки или переводить на другой Paypal). Но если нужно будет привязать счет для вывода денег, то, насколько знаю, подойдет только счет банка той страны, на которую открыт Paypal.
Думаю, это зависит от страны регистрации.
К примеру, недавно знакомый регистрировал Paypal в Германии. Просто указал имя и адрес (само собой немецкий) без вообще какого-либо подтверждения документами. Никакого счета или карты тоже не привязывал. Деньги просто приходят и лежат на Paypal (можно оплачивать покупки или переводить на другой Paypal). Но если нужно будет привязать счет для вывода денег, то, насколько знаю, подойдет только счет банка той страны, на которую открыт Paypal.
Кроме того, может прилететь просьба пройти верификацию личности по месту регистрации. Помнится, раньше такую проверку проходили в Евросети (потом в Связном), куда надо было явиться с паспортом.
Здравствуйте! Еще такой вопрос. Подскажите, может кто знает, видит ли платежная система Payoneer, когда приходят деньги с IStock (или Adobe, Shutter) от какого конкретно стокера приходит оплата или Payoneer видит только компанию которая пересылает гонорар? То есть, допустим, сток разрешил перевести деньги на акаунт Payoneer другого человек (мужа), но у меня в заблокированном акаунте Payoneer остаются источники финансирования (стоки) и не заблокируют ли акаунт Payoneer моего мужа если я присоединю свои стоки к его Payoneer (увидит ли Payoneer что моему мужу приходят деньги стокера, которого они заблокировали ранее)?
Добрый вечер. Подскажите. Зарегистрировалась на Istoke года два назад. Были начисления, деньги никуда не выводила. Сейчас привязала PayPal. Куда писать или что делать, чтоб увидеть суммарные начисления за весь период (около 1500 долларов). У меня отображает в последнем письме информация о сумме до 100 долларов. А потом всегда обнулялась. Надеюсь эти деньги можно как-то вывести? Спасибо.
Добрый вечер. Подскажите. Зарегистрировалась на Istoke года два назад. Были начисления, деньги никуда не выводила. Сейчас привязала PayPal. Куда писать или что делать, чтоб увидеть суммарные начисления за весь период (около 1500 долларов). У меня отображает в последнем письме информация о сумме до 100 долларов. А потом всегда обнулялась. Надеюсь эти деньги можно как-то вывести? Спасибо.
Гетти всегда отображает выплату лишь за последний месяц, другого не предусмотрено. Но, по моему опыту, они честно выплачивают накопившуюся сумму.
Напишите в поддержку (создайте тикет по финансовым вопросам), попросите снять hold и выслать накопившуюся сумму на пейпал по указанному адресу.