Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Закрытая тема Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2010, 12:28   #4421
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,229
Получено благодарностей: 1,858
По умолчанию Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock

Я тоже подумала, может ее на зеленом или голубом сделать и фон чуть справа добавить, а слева убрать. Или лапы на белом сделать, вроде как бланк держит, где что-то написать можно. Возможно им свинки и подсолнухи пока больше не нужны, вот и придираютя.
valentinar вне форума  
Старый 21.09.2010, 12:48   #4422
Старожил

Оставлено благодарностей: 244
Получено благодарностей: 161

О какой композиции они вообще говорят для этой свинки если она изначально предоставлена здесь как материал для последующих работ.......чтоб ее можно было тупо просто вырезать быстрей и удобней и вставить куда надо дизайнеру или любому другому покупателю......композиция в ее ценности никак на мой взгляд не играет.
djgis вне форума  
Старый 21.09.2010, 13:08   #4423
Новичок

Оставлено благодарностей: 12
Получено благодарностей: 10

Может шерстинки на глазике ломают всю композицию.. Шатеру нужен чистый взгляд зверя
leoaleks вне форума  
Старый 21.09.2010, 13:24   #4424
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,229
Получено благодарностей: 1,858

Цитата:
Сообщение от djgis
О какой композиции они вообще говорят для этой свинки если она изначально предоставлена здесь как материал для последующих работ.......чтоб ее можно было тупо просто вырезать быстрей и удобней и вставить куда надо дизайнеру или любому другому покупателю......композиция в ее ценности никак на мой взгляд не играет.
Это понятно, но может свинок раз в месяц покупают, а если это готовый шаблон - ценности на мой взгляд это ей добавит, купят быстрее - для вет-клиники какой-нибудь. У меня есть пара собак в портфеле, покупают их, мне кажется, только из-за композиции, что туда написать что-нибудь удобно, и много же шпицов изолированных, а мой на первом месте. Я это пишу исходя из собственного, пускай и не большого опыта и применительно к редким запросам.
valentinar вне форума  
Старый 21.09.2010, 14:00   #4425
Старожил

Оставлено благодарностей: 849
Получено благодарностей: 3,022

сорри за оффтоп. когти свинкам стричь нужно. то что у вас на фото, пойдет только для тем о грубом и безответственном отношении к животным.

если по теме, то с композицией, фрэймингом и кропом они перегнули. проблема явно не в этом. если бы LСV, тогда ещё можно было бы поверить.

кажется это не первая жалоба, что подсолнухи по LСV не взяли, не понятно
Devor вне форума  
За это сообщение сказал спасибо:
Mihail1981 (21.09.2010)
Старый 21.09.2010, 14:46   #4426
Старожил

Оставлено благодарностей: 287
Получено благодарностей: 328

На белом, усы теряются ! Свинка, не моя , поэтому насчёт ногтей не знаю ( думал - педикюр) . Подсолнухи снимать выезжал специально в 5 утра , предварительно присмотрев место . Отснял и обработал много , но первые же "завернули" , одни расходы.....
Завернули и стройки и антенные мачты и короче всё и не стесняясь .И нигде нет отказов по тех причинам.......Я не знаю как посмотреть , у меня один и тот же инспектор "заворачивает" ? Гружу очень мало и редко , и вообще пропало желание....
Евгений 1 вне форума  
Старый 21.09.2010, 14:52   #4427
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 139
Получено благодарностей: 155

У меня по композиции отшили изолированный стакан с водой, правда там ещё Пур лайтинг, поправил, перезалил - посмотрим
Wlad вне форума  
Старый 21.09.2010, 15:13   #4428
Старожил

Оставлено благодарностей: 849
Получено благодарностей: 3,022

Евгений 1, вы хозяину свинки сообщите, иначе свинка скоро просто калекой останется, деформируются пальцы и т.п. будет больно ходить - ходить перестанет и ...... у нас, например, за это предусмотрен административный арест, не знаю как у вас. (меня просто волнуют такие вещи)

По теме, может вам тактику поменять, на предметку перейти. Если по тех. отказов нет, значит коммерческая ценность и композиция. тематику можно поменять, с композицией поработать.
Мне кажется, что инспектора проверяют разные. Загружаешь батч - попадаешь в очередь к случайному инспектору и всё, что загрузишь после первого батча но до проверки - проверит он.
Devor вне форума  
Евгений 1 (21.09.2010)
Старый 21.09.2010, 16:54   #4429
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,115
Получено благодарностей: 2,651

Цитата:
Сообщение от скорп
да я посморел в инет,конечно 12 стульев я смотрел когдато,но это не мой интерес и я кроме бенедра оттуда и непомню никого
сегодня 2 из 8 отклонили за лсв(допи...я ),когда будет нечего делать грузану повоторно ,но по этой теме точно снимать небуду больше
От всей души (без подкола) - лучше в это время почитайте (именно почитайте)Ильфа и Петрова
получите громадное удовольствие и пользу
Лаборант вне форума  
скорп (21.09.2010)
Старый 21.09.2010, 17:37   #4430
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 540
Получено благодарностей: 2,055

Цитата:
Сообщение от Devor
Евгений 1,

По теме, может вам тактику поменять, на предметку перейти.
Короче, "наш" модератор примерно говорит следующее: "Снимайте говно, которым шатЕр сыт по горло и получайте удовольствие от того, что приняли (ну, есс-но, только не от продаж) И будет вам счастИе (не в денежном эквиваленте)...
" Ес-сно это "говно" в виде изолята шатЕр "хавает" на раз-два, без особых проблем. И тем, кто этим занимается отказы по LCV не грозят, если только у инспектора (да будь она женщиной) не критические дни, а если мужчина, то с похмелюги.
Я, по неопытности, в первый год забил три четверти своего портфеля предметкой, которая продалась от силы каждая не больше 3-х раз. А вот когда начал снимать то, что (если удалось пропихнуть) и именно "пропихнуть" на шатЕр с пятого- десятого раза т. е. То, что покупалось и на мой взгляд имело потенциял продаж, то и начинало продаваться и занимать первые страницы в категориях, (а не по ключевым словам). И в большинстве случаев, отказы были по LCV.
Я не знаю, что за политику в отношении авторов ведет шатЕр, но то, что он принимает без проблем- я засылать не буду.
Еще большую уверенность в моей правоте доказывает приемка тех файлов, которые отреджектил шатЕр, но приняли такие, ранее казавшиеся, нелояльными к приемке фотобанки, как Фотолия и АЙС.
ЗЫ.

Кстати. Девор! Не пора бы снять с меня предупреждения. Я ведь раньше всех начал поднимать эту тему (которая стала очень актуальной для всех) и за котороые я их получил. (я уж за извинения не вспоминаю, хотя вместо тебя их принес другой модератор, который ни в чем не виноват. За что я ему очень благодарен )
MuMuHo вне форума  
Закрытая тема