Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Плипри
Какой-то инспектор ненавистник животных попался.
Правда. Пару хороших котиков забрали учить ИИ.
У меня давно не отклоняли как симиляры, но раньше было бесполезно перезагружать фото уже отклоненное по этой причине. Система фиксирует и отклоняет вновь. Изначально лучше грузить похожее в разные дни.
Скажите, у всех так или только у меня: отсылаю вектор на проверку, все файлы отфутболивают и пишут, что создано с помощью ИИ. Пробывал, что файл создан без рефа, вкладывал релиз, карандашные скетчи иллюстраций - всё равно отказ.
Цитата:
Сообщение от Andreiground
Скажите, у всех так или только у меня: отсылаю вектор на проверку, все файлы отфутболивают и пишут, что создано с помощью ИИ. Пробывал, что файл создан без рефа, вкладывал релиз, карандашные скетчи иллюстраций - всё равно отказ.
У меня такая же история, никакие уточнения в описании не помогают, хотя раньше принимали после перезаливки с комментарием прямо в описании о неиспользовании ИИ... была подобная ситуация по зиме, через пару недель все вернулось в норму, надеюсь, будет так же, и "обострение" пройдет
Фото теперь тоже заворачивают достаточно часто. Я если приорететное, ставлю что-то вроде "Real by RAW, not AI..." прямо в описание. Иногда удаляют надпись, если нет, сам удаляю когда приняли. Прокатывает.
Да, не грузила и не надо было судя по всему. Закинула 3 файла, на все 3 отлуп по похожести на ИИ, при том что ранее я уже отсылала им этапы работы и доказывала что рисую сама. Но проверяет наверное тоже ИИ и ему кажется что он так сможет.
отклонили работы с формулировкой, что уже загружены. но я их не загружал (именно эти, симуляры присутствуют) и в портфолио не нашел.
в чем может быть проблема?
еще отказывают взять фото денег крупным планом, пишут, что грузите в иллюстрации, а там отказывают, потому, что это фотографии и пишут грузите в фотографии)
Цитата:
Сообщение от avq
отклонили работы с формулировкой, что уже загружены. но я их не загружал (именно эти, симуляры присутствуют) и в портфолио не нашел.
в чем может быть проблема?
Попробуйте перезагрузить радикально поменяв название и ключевые слова.