Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Дело было давнее, тогда русского фш и не было, потому сначала выучил английский, потом попробовал русский - тож было не привычно, тем не менее остался на русском, а английские термины так крепко засели в башке, что когда работаю на других компах с английским, то мне все равно какой фш.
Кмк, английский все же надо знать, хотя бы на уровне профессии.
Цитата:
Сообщение от Autumn Rain
Давно хочу спросить, читая подобные посты: Вы на английском Шаттере что ли сидите? Вам так удобнее?
Хотя это и жесткий офтоп темы, но отвечу.
Совершенно верно. Именно удобно.
Весь софт на языке оригинала.
Фильмы преимущественно тоже.
Почему? Для меня это просто удобно и достоверно.
Я понимаю, что переводчики - тоже творческие люди и им хочется признания в их реализации профессинальных навыков. Но как по мне - это лишнее звено в цепи взаимодействия "автор-клиент".
Если для вас удобна локализация, то я не возражаю.
По теме.
За первую неделю года наблюдаю очень любопытный шторм с приемными алгоритмами.
Выражается в том, что 1. батч с предумышленно пограничными по качеству экпериментальными работами пролетел на ура, ажн челюсть была готова отпасть. 2. батч в несколько десятков конкретно стандартных пикчей абсолютно стокового качества и назначения был в один день дружно отлуплен напрочь по "focus on main object", на следующий день тот же материал был перезалит без каких бы то ни было правок и принят в течении нескольких часов.
3. на следующий день батч из обычных стандартных ничем не выдающихся пикчей принят без задоринки.
Вот такие пирожки с котятами.
Продажи тоже штормит непривычно, но это другая тема.
Не могу сдержаться, когда они уже протрут глаза своему тупому роботу на приемке. В хлам размытые морды на заднике - требует релиз. Опять двадцать пять!
Может услышат, ау! Свой форум закрыли, может хоть тут посмотрят.
Вы ж поймите, нет никакого желания тренировать вашу дурную машинку - перезаливать по неизвестно сколько раз. Накипело
p.s. и адоб туда же - фоны, которые всегда принимал на ура, сегодня зарубил по техническим.
Подумал, если на приемке платят за количество проверенных то... напрашивается ответ. А если еще и завал надо разгребать, то ответ еще более очевиден. Какой там смотреть, а чтобы в спешке не пропустить то, за что по башке могут дать - проще всё отфутболить.
Последний раз редактировалось na-um, 10.01.2022 в 21:28.
Здравствуйте. Знаю тема уже поднималась неоднократно. Реджекты по теме - симиляр. У меня вектор, уже давно не принимают даже отдаленно похожих работ. То есть если две отдаленно похожие работы ещё могут принять, то две одинаковые, но разного цвета, не примут точно. Хотя в правилах четко написано - две можно! Вообще на самом деле я бы сказала так - фактически принимают только полностью аутентичные работы. У меня были отказы на абсолютно разные иллюстрации, но в одной цветовой гамме. То есть я не могу загрузить даже серию. Не могу использовать элементы повторно в иллюстрациях. Бред какой то.
Что делаете вы? Уверена у всех похожая проблема. Перезаливаете? Пишите жалобы? Что?
У меня нет терпения, я просто забила, в то время когда на шатер у меня принимают одну картинку, на адоб принимают десять. Но обидно же. У меня вовсе не жёсткие симиляры, а иногда и вовсе серии, но не симиляры
И меня тема отказов по причине симиляров угнетает. Тоже не заливала как-то сильно похожее, но из серии. Не пропускали. И обидно, что отфутболивали то, что было лучшее из серии.
Почти половину батча отфутболили по причине инвалидного релиза, а почти половину приняли по этому же релизу Разные роботы? Или настроение у робота поменялось?