Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Cделала первый раз несколько фонов в фотошопе, пришел такой отказ Please choose "Illustrations/Clip Art" category AND tick Illustration box when submitting illustrations. Я выбирала категорию Backgrounds/Textures. Нужно дополнительно выбрать категорию "Illustrations/Clip Art", или только ее? и, что это такое AND tick Illustration box when submitting illustrations?
valentinar, при загрузке надо обязательно выбрать категорию "Illustrations/Clip Art" (и добавляйте вторую Backgrounds/Textures). Плюс к этому ниже категорий нужно будет проставить галочку в графе Illustration.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как это понять? Загружала на экзамен 10 работ, отправила. А чрез 2 дня захожу в портфолио не одной работы и опять табличка загрузите 10 работ на экзамен. Это отказ? Письма на почту с отказом не приходили
lindamars, ну если висит табличка, значит да, нужно загрузить 10 работ.
А Вы уверены что работы были отправлены на экзамен ? Могу ошибаться, но вроде нужен один месяц ждать, до второй пересдачи...
Письмо должно обязательно прийти с отклоненными/принятыми работами.
Я завел себе новую тактику борьбы с инспекторами на Шаттере - если получил глупые реджекты, особенно по кропинг и композишн, а сам уверен в картинках - продолжаю их посылать каждый день - изменив что то чуть чуть - не принципиально, чтобы не доколупались, что посылаю ту же картинку. На 3-4 день - или сдаются, или попадаю на вменяемого инспектора. Так запихнул уже почти все, что хотел.
Цитата:
Сообщение от boroda
jorgen, когда попадете на невменяемого - таки получите предупреждение.
Ну предупреждений всего - 3, насколько я помню - так что риск пока не такой и большой. Тем более, что я все таки что то меняю - кропну, ресайзну на десяток-второй пикселов, или чуток сдвину перспективу - так что формально файл другой. Но моральное давление в это конечно вкладывается. Достали инспектора, которые заворачивают весь батч целиком. Все таки не первый день на Шаттере - и могу отличить что стоящее, а что - так себе. Сто процентов это ихняя месть за то, что к нормальным работам подсовывается туфта - но ведь полная туфта иногда так хорошо продается!