Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
У меня не приняли файлы такого плана по причине трейдмарк. Ноты Шопена, не знаю стоит ли перезалить и что-то дописать? на 123rf половину приняли, половину нет - тоже по трейдмарк, на фотолии одну фотку не приняли по качеству
Ну они ж только недавно опубликовали официальный список запрещённого к заливке без проперти релиза, в который как раз входят ноты. Впрочем, ноты не всегда брали и раньше по той же причине. Набросайте в секвенсере свои ноты, распечатайте на листике и при заливке будете приписывать в комментариях, что это Ваши собственные ноты . Я, например, так ещё давно сделал: 1, 2
Меня подвела моя широкая душа, отправил им иллюстрации больше 25MP, это и стало причиной отказа, кто знает, можно ли это как то обжаловать? Я не хочу ждать целый месяц из-за банальной ошибки
Пару дней назад писала что с проверкой вектора у меня давно никаких проблем не было, а сегодня из 9 разноплановых работ НИ ОДНОЙ не приняли из-за ключевых (к сожалению уже и посмотреть не могу что там за слова были, подбирала их с помощью сервиса на этом сайте....)
Цитата:
Сообщение от Dashka
к сожалению уже и посмотреть не могу что там за слова были
ключевики можно вбивать вместе с описанием и названием в IPTC jpg-а превьюшки Или если открыть в фотошопе, то это опция file info. Тогда это все сохраняется навсегда